- Оценка реакций
- 6 025
Я думаю с овальным основанием все таки от ГАЗ 69 до 65г.ввсех рассудит только чертеж именно 57 года, это будет самый достоверный источник
Может коронки должны быть больше, у тебя обычные, а бывают удлиненные в два, три раза выше.Решил подсобрать балку ! Снова хрень какая - то . Болты крепления оси нижних рычагов к балке М 10х1х 42. Но если взять болты длинною 42 мм получается вот так ! Или я тупой не догоняю ? Посмотреть вложение 111295
Может коронки должны быть больше, у тебя обычные, а бывают удлиненные в два, три раза выше.
Это 2-я серия?Посмотреть вложение 111296
Посмотреть вложение 111297
вроде как верно всё
я себе делал особые болты ... ( не могу сказать почему так
На вскидку - нижние чашки пружин, стойки стабилизатора ...В каталоге указана гайка 250976-п8. Высота 18,5 мм . Так -ли это ? У меня таких гаек небыло . И куда их на машине 35 шт ?
Этого нет, но ведь есть редакторы типа автокад, масштабируемый рисунок под имеющийся размер винта 10мм. рулит, визуально 17-19мм.А у меня и есть 3 серия 1957 года ! PIKA. Ты молодец ! Думаю это мой вариан ! А нет размеров болтов и этих квадратных гаек ?
А в этом магазине-сайте кто-то покупал что-то? Контактов даже у них нету!Лови, какой то новый сайт, раньше не попадался, но все сошлось - это твоя подвеска с 1956 года http://www.retrokomplekt.ru/?item=759
Точно, он попался мне по гайке квадратной, раньше его тоже не встречал.А в этом магазине-сайте кто-то покупал что-то? Контактов даже у них нету!
Твои болты какой шаг???Блин ! У вас наружный размер 16 мм . я на балке померил что плотно зайдет 22 мм . И по высоте нужно хотя -бы 10 мм.