можно фото и цену?могу свою предложить в более лучшем состоянии.
можно фото и цену?могу свою предложить в более лучшем состоянии.
значит у меня в подвеске винегрет, т.к. есть точно волговские детали, но стоят диски от Победы и ничего не цепляетДиски от м20 и польские не надеть на подвеску от 21 мешает рулевая тяга, вылет диска другой.
Диски от м20 и польские не надеть на подвеску от 21 мешает рулевая тяга, вылет диска другой.
Я уже запереживал и запаниковал!! .... у меня рулевая трапеция от 21 волги..... а диски победоавсие купил, так как стояли на R15 от Волги.... вот теперь думаю, не зря же стояли ??значит у меня в подвеске винегрет, т.к. есть точно волговские детали, но стоят диски от Победы и ничего не цепляет
=======================Я уже запереживал и запаниковал!! .... у меня рулевая трапеция от 21 волги..... а диски победоавсие купил, так как стояли на R15 от Волги.... вот теперь думаю, не зря же стояли ??
Стояли не зря 15, но все можно поправить, если ставить сошки от победы то у рулевыех очень большой излом получается, наверное лучше проставки поставить .Я уже запереживал и запаниковал!! .... у меня рулевая трапеция от 21 волги..... а диски победоавсие купил, так как стояли на R15 от Волги.... вот теперь думаю, не зря же стояли ??
Значит винигрет.значит у меня в подвеске винегрет, т.к. есть точно волговские детали, но стоят диски от Победы и ничего не цепляет
========Хорошо не будем сейчас от испуга писаться , может она у меня и установлена!
Юра, размер может знаешь цапфы от ГАЗ-21 ??
Какой шайбы толщины??За мест проставок , ставил шайбы , при 120км\ч , полет нормальный.
В таком случае ,покупай и ставь польские.Поводов для тревог и волнений нет.... т.к. есть точно волговские детали, но стоят диски от Победы и ничего не цепляет
по фото ощущение беушности, надо лучше фото кромок