а что за цвет крыльев то такой? Как будто советский грунт рыжийВстанут по геометрии, не гнилые в хлам и ладно. Уже не до жиру, запчастей осталось мало
а что за цвет крыльев то такой? Как будто советский грунт рыжийВстанут по геометрии, не гнилые в хлам и ладно. Уже не до жиру, запчастей осталось мало
Прям вообще на выброс?Это не крыло а какое-то недоразумение!
Если бы ко мне попало такое крыло, то оно отправилось бы на переплавку. Нечего захламлять место неликвидом.Прям вообще на выброс?
А что с ним такого критичного? Не гнилые, не жеваныеЕсли бы ко мне попало такое крыло, то оно отправилось бы на переплавку. Нечего захламлять место неликвидом.
Все познается в сравненииА что с ним такого критичного? Не гнилые, не жеваные
-------------------------------------А что с ним такого критичного? Не гнилые, не жеваные
Извиняюсь за фотки, не было другой возможности сфоткать.-------------------------------------
Спрашивая совета покажи нормально крылья...фото никакие,неужели тяжело сделать качественные фото со всех сторон и КРОМОК (края) арок,верха,нижней части.
Таким отношением,выказываешь неуважение к нам,соответственны и ответы.
С давних времен товар показывали "лицом".
Надо спасать все что есть, а там, как говорится, разберемся)))Собирай матчасть, скоро ничего не останется. Зато сковородок на делают)))
================Купил сегодня донора за 10.000, это было ужасно доставать его с заклинившими колесами и без одной покрышки)))))
Я думал это от 21-ой Волги))) Есть такая же, но на другую сторону, там кнопка включения света.================
На последней фотографии очень редкая весчь!...накладка средней стойки с вешалкой,береги ее!
==========Я думал это от 21-ой Волги))) Есть такая же, но на другую сторону, там кнопка включения света.
Тоже придерживаюсь такого же мнения)))я бы не стал, грамотней поменяться с владельцем кабра на что то нужное