Выгодное дело очень.Мне кажется, что ЗАЗГАЗВАЗ свою БСК делает - она у них розовенькая очень... Я год назад залил ее в "Победу" - полет нормальный!
Выгодное дело очень.Мне кажется, что ЗАЗГАЗВАЗ свою БСК делает - она у них розовенькая очень... Я год назад залил ее в "Победу" - полет нормальный!
Краситель нужен был при переходе с питьевого этилового на не питьевой бутиловый при производстве жидкости. Отравлялись отдельные личности...Если делать для себя, то краситель и не нужен! Это в эксплуатации, что бы люди не путали, нужен был краситель!
Главный цилиндр у нас ВСЕГДА полный грязи. Хоть фильтр на пробку ставь!..В ГТЦ я выработки внутри не встречал, а только в рабочих цилиндрах. И то, очень редко. Резиновые манжеты стираются быстрее чем чугун. Если только цилиндр не полный грязи был.
Ну и сосед у Вас...Для себя может и ненадо , а для соседа по гаражу можно и подкрасить..
В институте старый преподаватель, Георгий Павлович Покровский, рассказывал про зелёную жидкость ЭСК, которая была на этаноле и народ её действительно пил.Краситель нужен был при переходе с питьевого этилового на не питьевой бутиловый при производстве жидкости. Отравлялись отдельные личности...
Извиняюсь за "спам"- вспомнилось-в конце 80-х на заводе особо озабоченные алкогольные личности рассказывали, как нужно на морозе повесить лом,на него капать нечто (уже что за жидкость-не помню,но смысл один) типа тормозухи или прочего-гадость из состава жидкости примерзает к лому,а вниз стекает чистый как слеза спиртВ институте старый преподаватель, Георгий Павлович Покровский, рассказывал про зелёную жидкость ЭСК, которая была на этаноле и народ её действительно пил.
Про лом рассказывал Я! Прошу прощения. Про сверло я тоже припоминаю... Про сверло и БФа... Я не употреблял. Я участвовал... В смысле видел как всё происходило. Молодой был, знаете ли!Извиняюсь за "спам"- вспомнилось-в конце 80-х на заводе особо озабоченные алкогольные личности рассказывали, как нужно на морозе повесить лом,на него капать нечто (уже что за жидкость-не помню,но смысл один) типа тормозухи или прочего-гадость из состава жидкости примерзает к лому,а вниз стекает чистый как слеза спирт
Причём я не уверен что личность была осведомлена, какой там спирт стекает-питьевой или нет.
То же касательно клея БФ-его у нас везде стояло бидонами литров по 50!
В небольшую ёмкость с клеем опускаешь жидкое яйцо (или белок, рецепт увы утерян) ставишь на сверлильный станок,имитируя работу и мотаешь на сверло, пока вся гадость не намотается.
"Чистый" спирт для употребления готов.
От запаха естественно никак не избавиться.
Мне батя рассказывал про уголок и тройной одеколон.как нужно на морозе повесить лом
Типовая проблема- трещины в стаканах, возле осей верхних рычагов.
Площадка под пружину своя.На польскую подходят шкворни и пальцы стойки, пальцы- оси верхнего рычага свои. Типовая проблема- трещины в стаканах, возле осей верхних рычагов. Тормоза свои, но в сборе взаимозаменяемы.