И пока Андрей собирается с духом, я продолжу.
Каков бы ни был гостеприимный сьемный гараж, а выбираться из него все равно придется. Снимал я его у знакомого отца, которому я очень помог в свое время.К момент окончания нашего договора , я подготовил другое место стоянки машине и вот мы с ней начали готовиться к переезду. Заряжаем АКБ, проверяем все системы, все в пределах, только карбюратор потребовал замены клапана, благо магазины рядом. Передав ключи от гаража, я выдвинулся на другой конец города, где меня ждал каменный гараж.
Доехал нормально, хоть на улице была жара, а я в оригинале, включая бензонасос. Из этого гаража выезжал в последствии катать семью , мне нравятся гаражи такого плана, в них чувствуешь себя комфортно.
Однако через определеное время пришлось освобождать место для др авто и тут снова на выручку пришел мой первый сьемный гараж, мне выделили в нем одно место, чему я был несказанно рад. Однако с этим вопросом нужно было решать, машине необходимо собственное комфортное место жизни. Жить по сьемникам-это не дело.
Времени было не много, срок стоянки был не велик и собрав себя и ресурсы , я принялся решать эту проблему.