Raimis
Пользователь
Что и требовалось доказать.олдджек сказал(а):если имеется в виду круг по центру - то он всегда был бледно желтого цвета на второй серии.
Что и требовалось доказать.олдджек сказал(а):если имеется в виду круг по центру - то он всегда был бледно желтого цвета на второй серии.
Не,левый родной победовский.У Жука/Нысы циферблат снизу.У вас точь-в-точь такой.Pobedovod26 сказал(а):Левый точь-в-точь как у меня. Он точно от Жука/Нысы?
Не, неродной. Посмотрел фотку, другой.pobedovod сказал(а):Не,левый родной победовский.У Жука/Нысы циферблат снизу.У вас точь-в-точь такой.Pobedovod26 сказал(а):Левый точь-в-точь как у меня. Он точно от Жука/Нысы?
Внизу одометрPobedovod26 сказал(а):Не, неродной. Посмотрел фотку, другой.pobedovod сказал(а):Не,левый родной победовский.У Жука/Нысы циферблат снизу.У вас точь-в-точь такой.Pobedovod26 сказал(а):Левый точь-в-точь как у меня. Он точно от Жука/Нысы?
Ещё один владелец спидометра от Mera Poltik. Ещё два вопроса к знающим людям: 1)Совместим ли данный спидометр с коробкой от ГАЗ-69? 2)На фотке ниже, чей бензонасос, Победовский или от 21-ой Волги?Шед сказал(а):У меня спидометр похожий, но 1983 года
Дизайн фирма "Mera Poltik" сохранила (славтесь ГАЗовсие дизайнеры!), только цифры на панели не "трёхмерные" и стрелка тоненькая и красная. С восторгом приобрёл его на развале, тоже думал что "варшавский"
Оставил какой был. Совместим ли по параметрам спидометр от Жука/Нысы с КПП от ГАЗ-69, то есть не будет ли врать?TORNADO сказал(а):... я вот и думал, чего ж пластик-то не такой. Оказывается таксишный =)
Новодел? ... хотя вряд ли, судя по бардачку.
Вопрос задан некоректно,потому что от каждый автомобил спидометр ,в т.ч. и родной газоновский несовместим с КПП от ГАЗ-69.Просто на КПП-69 нет выход для гибкого вала для спидометра.Pobedovod26 сказал(а):Совместим ли по параметрам спидометр от Жука/Нысы с КПП от ГАЗ-69, то есть не будет ли врать?