Ну и наверно не коробка, а крышка КПП от ГАЗ-69.Pobedovod26 сказал(а):На КПП ГАЗ-69 вывод под спидометр есть. У меня стоит коробка от него.
таксомоторная накладка - стальная!TORNADO сказал(а):... я вот и думал, чего ж пластик-то не такой. Оказывается таксишный =)
Новодел? ... хотя вряд ли, судя по бардачку.
Не, сегодня посмотрел, сама коробка от ГАЗ-69, а крышка, закрывающая задний подшипник вторичного вала и являющаяся по сути ещё корпусом винтовых шестерён привода спидометра и сам вторичный-от Победы, если я не ошибаюсь.Алекс сказал(а):Ну и наверно не коробка, а крышка КПП от ГАЗ-69.Pobedovod26 сказал(а):На КПП ГАЗ-69 вывод под спидометр есть. У меня стоит коробка от него.
Сегодня сфотаю карты, и вылажу. Постараюсь и диваны.Timyp сказал(а):Есть ли у кого фотки диванов и карт дверей? Желательно в оригинале.
Зараннее спасибо!
А какая серия интересует? Карты разные для второй и третьей серии.Timyp сказал(а):Есть ли у кого фотки диванов и карт дверей? Желательно в оригинале. Зараннее спасибо!
Приборки второй и третьей серий отличаются только цветом, рули -- креплением кнопки сигнала (у третьей серии она была с кольцом, как и у более поздних газовских легковушек)Timyp сказал(а):П.С. рули и пириборки тоже разные?