А мне кажется, что это кадр из раскрашенного фильма "Подкидыш", сцена, где девочка попадает под машину.олд джек сказал(а):а вот на этой фотке с такси кажется, что верхний цвет - темно зеленый
А его раскрашивали? Смотрел пару недель назад по тв но ч/б.ash-oldgaz сказал(а):А мне кажется, что это кадр из раскрашенного фильма "Подкидыш", сцена, где девочка попадает под машину.олд джек сказал(а):а вот на этой фотке с такси кажется, что верхний цвет - темно зеленый
И цветной есть! :mrgreen:autostyle сказал(а):А его раскрашивали? Смотрел пару недель назад по тв но ч/б.ash-oldgaz сказал(а):А мне кажется, что это кадр из раскрашенного фильма "Подкидыш", сцена, где девочка попадает под машину.олд джек сказал(а):а вот на этой фотке с такси кажется, что верхний цвет - темно зеленый
А интересно, художник раскрашивает основываясь на своем вкусе? Или основываются на каких то документах?ash-oldgaz сказал(а):И цветной есть! :mrgreen:autostyle сказал(а):А его раскрашивали? Смотрел пару недель назад по тв но ч/б.ash-oldgaz сказал(а):А мне кажется, что это кадр из раскрашенного фильма "Подкидыш", сцена, где девочка попадает под машину.олд джек сказал(а):а вот на этой фотке с такси кажется, что верхний цвет - темно зеленый
А вот его гараж!денис 26 сказал(а):Мне бы такого соседа...
Олтаймер вирус заразен... :twisted:autostyle сказал(а):Андрей классное соседство, побольше бы таких соседей!