Тоже обратил внимание, похоже тебе не показалось, Андрейash-oldgaz сказал(а):То что это Садовое кольцо, я сразу догадался, но то, что это пересечение с Божедомкой я не знал
Заодно посмотрел внимательнее на фото и одна вещь резанула мне глаз - похоже, что на первой Эмке вместо дерматина на крыше стоит стальная вставка, в которой отражается столб, или только мне так кажется??? :?:
Вообще похоже на открытку - могло и ретушироваться...Большой_брат сказал(а):Тоже обратил внимание, похоже тебе не показалось, Андрей
И стёкла тонированные! :mrgreen:олд джек сказал(а):но при ретуши вряд ли размеры дермантиновой нашлепки изменили, а тут расстояние от рамки маленькое. Сначала подумал - дождь, вот и блестит, но теперь - бронированная версия)))))
такое ощущение, что в виде воентюнинга крышу от разбитой машины отрезали и сварганили наподобие багажника. Там и запаска жить может и еще всякая всячина...vesihiisi1975 сказал(а):Ленинград 1943 г. Интересно, на заднем плане, за командующим Ленфронтом Говоровым и группой офицеров и солдат, что за машина стоит? По виду "Эмка", но что у нее сзади? Это не "сковорода" запаски и не газогенератор. Тогда что это может быть?
Мне тоже интересно...олд джек сказал(а):интересно - какой цвет у светлой эмки на улице...
и зачем отпейнтили крылья на Эмке черными точками?