там и сейчас движение не шибко затруднительное,это улан- баторash-oldgaz сказал(а):И движение хорошее!
Однако и там пикапы ГАЗ-415 были :mrgreen:СиноптеГ сказал(а):там и сейчас движение не шибко затруднительное,это улан- баторash-oldgaz сказал(а):И движение хорошее!
это только в первые месяцы эксплуатации...Славик и Димон сказал(а):Забавно что зазоры у Эмок как у мерседесов. Просто отличные...
Золотые слова! Я ЗА обеими руками!ash-oldgaz сказал(а):И движение хорошее!
Я знаю как избавится в центре Москвы от пробок! Ограничить туда въезд по годам выпуска! Довоенным машинам - без ограничения, машины 50-х годов тоже можно без ограничения; 60-х годов - до бульварного кольца, 70-80-х - до садового, а современным обмылкам запретить въезд в пределы третьего транспортного кольца :mrgreen:
При увеличении Женя всё таки похоже что приварена.олд джек сказал(а):сначала почудилось, что у 67го приварена крыша от Эмки, присмотрелся - она за забором
И всё-таки на "Виллисе" :mrgreen:autostyle сказал(а):При увеличении Женя всё таки похоже что приварена.олд джек сказал(а):сначала почудилось, что у 67го приварена крыша от Эмки, присмотрелся - она за забором
Я открыл фотографию в отдельном окне, сохранил на рабочем столе и тогда увеличивал.олд джек сказал(а):виллисэмка))) у меня не увеличивается
И машины те же.СиноптеГ сказал(а):там и сейчас движение не шибко затруднительное,это улан- баторash-oldgaz сказал(а):И движение хорошее!
Она самая! Ещё в бежевом цвете!олд джек сказал(а):Волковская поди...