Всё так! Довоенные номера. Интересно, ЧИ какой город, область?Arhimag сказал(а):Что-т о с последней машиной не так, но не вижу, что
Спасибо! Посмотрел. ЧБ - Челябинская область. Надёргал с того сайта ещё фотографий Эмок .БУМЕР сказал(а):
Вполне вероятно, что не Мерс, но явно немец, а не американец :mrgreen:valentin.kryloff сказал(а):Мне кажется это не Мерс. :?:
А что удивительного? Передняя часть Полуторки совпадает с легковым ГАЗ-А, значит и колея не может сильно отличаться. Задний мост от ГАЗ-А с незначительными изменениями перешёл на Эмку, а потом на ГАЗ-67.Titanic-4 сказал(а):подойдет, я тут вынужден был сверять колею своей полуторки и газ-67, с удивлением обнаружил, что она совпадает.
Да но мост от ГАЗ-а и мост от Полуторки это далеко не один и тот же мост.ash-oldgaz сказал(а):А что удивительного? Передняя часть Полуторки совпадает с легковым ГАЗ-А, значит и колея не может сильно отличаться. Задний мост от ГАЗ-А с незначительными изменениями перешёл на Эмку, а потом на ГАЗ-67.Titanic-4 сказал(а):подойдет, я тут вынужден был сверять колею своей полуторки и газ-67, с удивлением обнаружил, что она совпадает.