Герман, думаю, что такой подарок не должен быть сюрпризом, как и щенок или котёнок. Это не коробка конфет или фотоаппарат!!! Человек должен быть готов к приёму такого подарка! Главное, что бы подарок пришёлся по душе!aviator сказал(а):Я понимаю,что подарок не будет сюрпризом...
Можно всем форумом звонить и торговаться до 300 баксов за любую машину..aviator сказал(а):Спасибо,коллеги,всем кто поддержал идею и еще поддержит!Актуальность темы будем считать еще сутки.Потом предлагаю переходить от намерений и слов к делу.Все решения будут коллективными.С завтрашнего утра все мои лс для всех будут одинаковыми,чтобы была абсолютная прозрачность действий .Я понимаю,что подарок не будет сюрпризом,но все же прошу всю "кухню" наших приготовлений в прямой эфир не выкладывать.Будет какая-никакая интрига.Когда друзья,коллеги и единомышленники хотят коллективно поздравить ,обычно делают так:скидываются-выбирают-покупают-торжественно вручают подарок.Не думаю,что стоит выдумывать что-то новое. ЗЫ ПОЖАЛУЙСТА,не прозванивайте продавца пикапа всем форумом,это может сломать продавцу кукушку со всеми вытекающими.
Я пас! Я торговаться не умею...Славик и Димон сказал(а):Можно всем форумом звонить и торговаться до 300 баксов за любую машину..
Вышел выпуск телешоу "Махинаторы" ("Wheeler Dealers") о покупке и реставрации "Сирены" - http://www.youtube.com/watch?v=efj7in_g3oI#t=15. Бритиши над автомобильчиком поизмывались вдоволь - покрасили в цвета польского флага, заменили генератор-постоянник на переменник, переполюсовали электросистему (плюс был на массе) и поставили магнитолу.Krest сказал(а):Дык, это младший брат Варшавы -- Сирена.