Как на Вартбурге (надеюсь я правильно написал...)?Krest сказал(а):Трехцилиндровый двухтактный двигатель. Ничего не напоминает?
а еще колпаки колес. интересно у него колеса тоже 16-е?Krest сказал(а):Дык, это младший брат Варшавы -- Сирена. В салоне стоит Варшавовский спидометр, и ободки фар характерной формы
А если клуб подарит уважаемому Председателю,семья поймет? :wink: Я как бы понимаю,что дело не в деньгах,но все же....Заодно бы понял,нужен тебе такой пикап вообще иль нет.А донора в виде форда-скорпиона тудой запихать не долго,благо стоят они дешевле каблука.Krest сказал(а):И зачем это здесь? Мое обострение -- пикапчики. А там Старт, да за стотыщмиллионов.
http://www.avito.ru/semiluki/avtomobili_s_probegom/izh_2715_1989_220674963
Подарил бы себе на день рождения. Просто потому что недалеко, стоит копейки и задний борт/стекло в кабине уже правильные. Но, увы, семья не поймет...
Поддержу!aviator сказал(а):Уважаемые коллеги!!!Ответ уважаемого Председателя получен.Напомню,что клуб ,форум,а также клубные встречи и участие в выставках и мероприятиях держатся на плечах Игоря.Так давайте же выразим нашу искреннюю благодарность в виде такого скромного по нынешним временам подарка!Коллеги,поддержите мое начинание!ЗЫ Готовность участвовать лучше выразить в теме,с подробностями прошу в личку.