Re: приобёл компрессорик))))
ПоддерживаюАНДРЕЙ 111 сказал(а):надо отдельную тему сделать "НАШИ САМОДЕЛКИ"
ПоддерживаюАНДРЕЙ 111 сказал(а):надо отдельную тему сделать "НАШИ САМОДЕЛКИ"
Есть такое понятие как противодавление,на выходе,соответственно при 7-8 Атм в ресивере ему качать будет тяжело.барабашка сказал(а):а эта производительность по всасыванию наверно?просто по идее на выходе он дает 150-160л/мин.
Это все от нечего делать да и еще раз доказать себе,что можешь сделать что то сам.petru4o сказал(а):ну народ вы даете))))) такой полет мысли )))))) я просто в шоке)))
У не против,есть много своего материала,могу поделиться.АНДРЕЙ 111 сказал(а):надо отдельную тему сделать "НАШИ САМОДЕЛКИ"
Если не трудно то дай ссылку на нее.Что то я найти не могу ее.АНДРЕЙ 111 сказал(а):тему вроде создали уже.
сам еле нашол название сложное очень тема Модель для сборкиМихаил12w сказал(а):Если не трудно то дай ссылку на нее.Что то я найти не могу ее.АНДРЕЙ 111 сказал(а):тему вроде создали уже.
я отписал в л.с чтоб обьединить в одну тему.Krest сказал(а):Ну и зачем эта тема в разделе по продаже всякого барахла, не относящегося к победам?
Перенесите тогда куда следует,Вы же Уважаемый Krest Администратор на форуме у вас есть все права.Krest сказал(а):Ну и зачем эта тема в разделе по продаже всякого барахла, не относящегося к победам?
не та тема я написал Игорю чтоб обьединил в одну..Михаил12w сказал(а):Да я уже создал тему про Электроточило в Разные разности.
я сделал тему, Игорь если можно то туда перенеси..Krest сказал(а):Перенести я могу все что угодно. Но нужно же думать до того, как начинаешь строчить.
Ну что,тогда погнали :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):пишите сюда про свои поделки точило.станки.компрессоры и т.д