Наш ответ Чамберлену. Возвращение ВАЗ 21086

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Новокузнецк
Как по мне, так сыр-бор на пустом месте .новодельные колпачки отличные и практически неотличимы от оригинала. Я помню эти модные диски в девяностые и нулевые. Они встречались крайне редко и почти у всех были без колпачков). Диски интересные, но вручную мыть их не просто)

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 777
Город
Р.Т., г. Казань
Как по мне, так сыр-бор на пустом месте .новодельные колпачки отличные и практически неотличимы от оригинала. Я помню эти модные диски в девяностые и нулевые. Они встречались крайне редко и почти у всех были без колпачков). Диски интересные, но вручную мыть их не просто)
Ну таки об том и речь!👆, если деталь часто теряемая и в целом на машине малозаметная...чего же так "Эксперты" то всполошились?, видать за мой проект переживают✊:)

• Спасибо
Реакции: Паппаруда

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Новокузнецк
Я помню в девяностые хозяева таких дисков хвастались, что они были раза в четыре пять дороже штамповок.

• Спасибо
Реакции: Oksiqen и Холоднов

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
558
Город
Новокузнецк
И что в девяностые, что щас крайне редко кованые.и кованые очень легкие, в отличии от аллюминиевых.

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 777
Город
Р.Т., г. Казань
Сезон открыт. Нежданно - негаданно, но обстоятельства сложились на его открытие. Соседи наши решили таки заброшенную свою базу освоить...и построить два жилых дома. Поэтому мы, как добросовестные "смотрящие за базой" - выгнали свои машины из боксов...кто на сдачу в металлолом....ну а кто...то, как я, больной ретро-темой - на ускоренное оживление своего "подшефного" :) . Последние три фото- со второго этажа моего гаража на базу. Скоро вместо базы будут два жилых дома, ну а мы видимо будем охранять уже строящийся жилой объект.

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 777
Город
Р.Т., г. Казань
По итогу дня "Восмёрочка" была отмыта после зимней пыли, слито старое масло, поменяны свечи, фильтр и залито масло. Бензин пока из бутылки....и после танца с бубном...мы с товарищем Артёмом завели автомобиль, после тринадцатилетней спячки😁

Вложения

Холоднов

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 777
Город
Р.Т., г. Казань
Сезон открыт. Нежданно - негаданно, но обстоятельства сложились на его открытие. Соседи наши решили таки заброшенную свою базу освоить...и построить два жилых дома. Поэтому мы, как добросовестные "смотрящие за базой" - выгнали свои машины из боксов...кто на сдачу в металлолом....ну а кто...то, как я, больной ретро-темой - на ускоренное оживление своего "подшефного" :) . Последние три фото- со второго этажа моего гаража на базу. Скоро вместо базы будут два жилых дома, ну а мы видимо будем охранять уже строящийся жилой объект.
Поскольку из под крыши восьмёрку "попросили", а в новом гараже - ремонт ещё не начинался (только завёз материалы типа шпатлёвки, окошек, краски, линолеума и другой ерунды...) - то...пришлось на Озоне прикупить чехол, а то тент Фана немного протекает, да и голуби одолели своими "говнами". Цена 4, 200 руб. Сел неплохо, понятно, что он рассчитан на 2108 хетчбек, а здесь Фан Ландо, в корме чуток провисает, но есть два клапана - будет проветриваться машинка 😁 Плюсы есть во всём

Вложения