- Оценка реакций
- 430
Есть такие...новодел. Цена вопроса - 2 000 рубИ, хехе, поиск колпачков на Мельберы)
В продолжение темы!Тут несколько дней подряд, возле Савёловского вокзала в Москве стояла серебристая ВАЗ , не знаю модель, короче "девятка" с мордой от "пятнашки", так вот, ПОЛИЦЕЙСКАЯ, с синими номерами, в характерной окраске! Я сперва как-то не обратил внимание, а потом до меня дошло, что таких уж давно не должно быть! Однако есть ещё, жива!
Конечно она. Двух таких в городе нет............серебристая полицейская "девятка" с включёнными мигалками. Регион на номере не рассмотрел - метров 100 до неё было. Точно такая же как у вокзала стояла (а может быть и она?)
Может АВТОВАЗ по спец заказу собрал партию!Конечно она. Двух таких в городе нет.
Колпачки приехали Яндексом. Цена 2 000 ру, доставка 189 руб. При этом в объявлении на Авито - продавец Евгений заявлял про то, что в комплект входит - 4 колпачка и 8 наклеечек. По факту положил в заказ + 1 колпачёк и + 1 наклеечку сверх заявленнных в объявлении. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Сделаны колпачки я так понимаю на 3Д принтере, пластик такой глянцевый снаружи, что да-же красить его не надо. Жду не дождусь "свадьбы колпачка и дисков".И, хехе, поиск колпачков на Мельберы)
Предъявите на обозрение родной пластиковый колпачок "Мельбер", ибо он был пластиковый и без всякой "металлизации". Сравним фото с моими и посмотрим чем они отличаются с 5 метров!!! Всем "диванникам" пламенный привет снова передаю!, Не забываем выкладывать фото своих работ и машин на Форум!Очень своеобразные на вид. Их всё же надо обрабатывать, выводить каким-то образом, делать металлизацию... А так - только если по правилу "с пяти метров выглядит отлично"))) Так что, поиск колпачков на Мельберы всё ещё явно актуален)
"Это было не просто смело, а..." (с)Всем "диванникам" пламенный привет снова передаю
Понимаете ли, Андрей всё-таки прав. Я не хочу выкладывать свои работы, коих немало, но на работе. В порядке исключения, фото рабочее, не моей машины, Жигули я сильно недолюбливаю:Предъявите на обозрение родной пластиковый колпачок "Мельбер"
Блеска не вижу, тем более тут более 5 метровПонимаете ли, Андрей всё-таки прав. Я не хочу выкладывать свои работы, коих немало, но на работе. В порядке исключения, фото рабочее, не моей машины, Жигули я сильно недолюбливаю:
Посмотреть вложение 222855
Тут можно узреть колпачок Melber. И он блестит.
Не пойму кого я записал в балаболы? Перехода на личность конкретную не было. С Вами уж точно знакомиться не хочу))) А что до "Диванников" , так если кто-то в них себя узнаёт - это проблема конкретного человека"Это было не просто смело, а..." (с)
Вы лично даже не знакомы, а человека сходу записали в балаболы.
Ваш ответ, адресованный Damon777 содержал некоторые сомнение в его компетентности, и между строк прямо явно сквозило "А что ты сделал для хип-хопа?" (с)Не пойму кого я записал в балаболы?
Я как-нибудь переживу))С Вами уж точно знакомиться не хочу)))