Можно подумать, что от 21-ых фар ослепнуть можно...vottaktak сказал(а):Родные уж больно тусклые. :cry:autostyle сказал(а):Посадочные места под горшки фар переварены под 21. Родные не поставить без переделки.
Согласен, даже если нет денег на переборку, лучше глобальные работы (я к ним отношу покраску) делать основательно.autostyle сказал(а):Я бы на вашем месте снял двигатель и покрасил так же и моторный отсек. Работы не на много прибавится, а вид!!! Да и капот с гораздо большим удовольствием открываться будет.
Я поставил современные уазовские.свой сказал(а):Можно подумать, что от 21-ых фар ослепнуть можно...vottaktak сказал(а):Родные уж больно тусклые. :cry:autostyle сказал(а):Посадочные места под горшки фар переварены под 21. Родные не поставить без переделки.
Я ночью даже и не думаю ездить...
Это линзованные, как на 3-й серии?vottaktak сказал(а):Я поставил современные уазовские.свой сказал(а):Можно подумать, что от 21-ых фар ослепнуть можно...vottaktak сказал(а):Родные уж больно тусклые. :cry:autostyle сказал(а):Посадочные места под горшки фар переварены под 21. Родные не поставить без переделки.
Я ночью даже и не думаю ездить...
Там не линза, а колпачок на лампе - обратный отражатель. Официально, по-моему, называются ФГ-122.свой сказал(а):Это линзованные, как на 3-й серии?