Он под впечатлением...Aлексеи сказал(а):Странно..меня вообще-то Алексей с детства зовут..
Если приемник имеет УКВ диапазон, достаточно переделать его на FM и купить FM-трансмиттер, вставляющийся в гнездо прикуривателя.ash-oldgaz сказал(а):Я то же хочу в приёмник 21-ой встроить вывод под флэшку, но что бы усилитель и приёмник оставались ламповые :roll: Но как это сделать самому - я не знаю...
Родной 60-го года был без УКВ...vottaktak сказал(а):Если приемник имеет УКВ диапазон, достаточно переделать его на FM и купить FM-трансмиттер, вставляющийся в гнездо прикуривателя.ash-oldgaz сказал(а):Я то же хочу в приёмник 21-ой встроить вывод под флэшку, но что бы усилитель и приёмник оставались ламповые :roll: Но как это сделать самому - я не знаю...
Берите круче, Алексей только тренировался на Победе. Смотрите чудеса здесь: viewtopic.php?f=30&t=10369Sany62 сказал(а):Невероятно!!!!!!!!
Мастер ЗОЛОТЫЕ руки! Надо ещё делать М-21. Не останавливайтесь.
Привет всем...Вот победа моего друга...Сегодня занимался покрытием..(может кому интересно) ..Кому предстоит -на победу нужно где-то 7 банок гравитекса по 1.8 кг..