Хозяину понравилось ..Решил еще и снаружи дно гравитексом пройти...Но я отговариваю...чего с завода небыло значит не надо совать и так уже багажник внутри прошли...Хотя кто его знает...спорить можно сколько угодно
Все правильно...там труба глушителя проходит...Сам лично глушитель устанавливал -изгиб проверял...Там все мертвое было...Кабрики недалеко от эмок ушли...Гнилые в хлам
Гравитекс Novol..Наносил пистолетом для гравитекса через компрессор соответственно.Гравитекс этого производителя меня устраивает (главное чтобы свежий был) свою повседневную машину им обрабатывал и свою победу ...Победу поверх гравитекса красил и покрывал лаком ...Красота и никаких проблем...и моется от грязи на ура и ничего не отваливается...
Еще одной победе дали жизнь..Победа моего знакомого...Проект был довольно сложный но есть и плюсы -Я освоил лужение...(кстати ничего сложного когда приноровишься не сложнее штаклевания...в чем то даже проще...) На эту победу ушло где-то 45-50 палок олова и 2м банки шпаклевки по 1.8 кг...