Адекватная цена это сколько?Прошу помощи в поиске подшипников задней ступицы ГПЗ 864911 , нигде не могу найти за адекватную цену .Посмотреть вложение 189868
Адекватная цена это сколько?Прошу помощи в поиске подшипников задней ступицы ГПЗ 864911 , нигде не могу найти за адекватную цену .Посмотреть вложение 189868
Если недойдут пишите.спасибо , я вроде бы в новосибирске нашел , отправили , жду , но как то все непонятно
Точно подмечено! Время на Победу категорически не хватает! За то площадку с навесом 4 на 11 к гаражу пристроил.Месяц... ха... я все лето с апреля в гараж захожу только что то положить или забрать. А очередное творение стоит нетронутое((( только в виде макета на рамке лобового прототип стоит)))Посмотреть вложение 191030
Я на прошлой неделе искал. Не сразу ,но нашёл.интересно реально новый комплект найти?
Там больше нетуможет там еще есть? и если не секрет сколько денег?
На Авито смотрите или ретропортПрошу помощи в поиске "Куплю комплект шестерен сателлитов , крестовину сателлитов с сухарем в сборе на м20 победа "
В пределах думаю 4-6 тра в ретропорт, лучше позвонить.
Но УЖ ОЧЕНЬ дорого всё у них
--------------написал им , есть еще вариант : токарь предложил развернуть как чисто шестерни сателлитов , наварить на крестовину и проточить под шестерни , говорит крепости сварки должно хватить т.к . твч закалки в нашем колхозе нет.
токарь предложил развернуть как чисто
Где Вы находите таких адекватных токарей.??полирнуть любой токарь сможет