Сегодня может гляну) Фото сделаю, а там определяйтесь левый он или правый- я не разбираюсь) ок
Oksiqen Пользователь Топикстартер Регистрация 21.01.2021 Сообщения 349 Оценка реакций 560 Возраст 65 Город Богучар , Воронежская обл. Среда в 16:02 #381 HistoriK сказал(а): Сегодня может гляну) Фото сделаю, а там определяйтесь левый он или правый- я не разбираюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... ок
HistoriK сказал(а): Сегодня может гляну) Фото сделаю, а там определяйтесь левый он или правый- я не разбираюсь) Нажмите, чтобы раскрыть... ок
HistoriK Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 14.02.2011 Сообщения 1 517 Оценка реакций 3 597 Город Химки. Среда в 17:18 #382 Вот. Нижний с ручкой мой, на правую заднюю дверь.
Oksiqen Пользователь Топикстартер Регистрация 21.01.2021 Сообщения 349 Оценка реакций 560 Возраст 65 Город Богучар , Воронежская обл. Среда в 18:04 #383 Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу
Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу
HistoriK Пользователь 10 лет на форуме Регистрация 14.02.2011 Сообщения 1 517 Оценка реакций 3 597 Город Химки. Среда в 18:10 #384 Нифига не понял) нижний я вырезал с задней правой двери, на замену неисправному с основной машины. Теперь вопрос) какой из них вам нужен?)
Нифига не понял) нижний я вырезал с задней правой двери, на замену неисправному с основной машины. Теперь вопрос) какой из них вам нужен?)
Gustaff88 Пользователь 5 лет на форуме Регистрация 09.03.2019 Сообщения 115 Оценка реакций 168 Возраст 36 Город Барановичи Среда в 18:47 #385 Механизмы стеклоподъемников. Оригинал. В наличии Купить с быстрой доставкой в любую страну мира или самовывоз в СПб. 3000 рублей за штуку. Для М-20 "Победа". СССР. 3 фото retrodetal.ru Посмотрите тут Реакции: Oksiqen
Механизмы стеклоподъемников. Оригинал. В наличии Купить с быстрой доставкой в любую страну мира или самовывоз в СПб. 3000 рублей за штуку. Для М-20 "Победа". СССР. 3 фото retrodetal.ru Посмотрите тут
СЭМ Пользователь 5 лет на форуме Регистрация 12.01.2015 Сообщения 4 225 Оценка реакций 6 224 Город Выборг Среда в 19:45 #386 Oksiqen сказал(а): Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу Нажмите, чтобы раскрыть... У нас передние и задние одинаковые вроде . Т ч разница только в правые и левые . Реакции: Mihabul, ИВАН и Oksiqen
Oksiqen сказал(а): Все правильно, внизу левый передний или задний правый. Мне такой и нужен, есть такой? Совсем слепой он же верхний. В личку напишу Нажмите, чтобы раскрыть... У нас передние и задние одинаковые вроде . Т ч разница только в правые и левые .