• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Моя ПОБЕДА М20 1955г.в

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
После месячного отмачивания бензобака в различных преобразователях решил выложить то что получилось.Бензобак покрыл антигравием(чтоб вмятины стали незаметны :D ) ну и покрасил двухкомпонентным акрилом.На фото датчики уровня топлива: слева родной, справа от какого-то уаза, один в один как родной.
А датчик точно от УАЗика подходит? Забор топлива тоже от УАЗа должен подойти? Сам занимаюсь этими датчиками сейчас)))

• Спасибо
Реакции: Зубр

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Холоднов

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
Приветствую! Накладки с педалей Камаза - подходят? Тоже мне нужны такие. Отпишите пожалуйуста их размеры))))
Размеры сейчас сказать не могу, ибо сломал ногу ещё в феврале и до сих пор сижу в гипсе.Накладки с камаза один в один наши.Я их друг к другу прикладывал, ничем не отличаются.И рисунок на них такой же как на победовских.С педали газа от камаза.Вот такие как на фото.Думаю в магазине для грузовиков вам по фото продадут то что надо.
i.jpg

• Спасибо

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
А датчик точно от УАЗика подходит? Забор топлива тоже от УАЗа должен подойти? Сам занимаюсь этими датчиками сейчас)))
Тот датчик который с черным поплавком стоял на машине когда я её купил.Все работало.Уровень топлива датчик показывал.Датчик с белым поплавком такой же как и с черным и он новым куплен в магазине запчастей уаз.Один в один датчики.Правда мне тогда в сообщении написали, что Победовский слегка другой, но я уж так не заморачиваюсь.Его все равно никто в бензобаке не увидит.Лишь бы показывал.Про топливозаборник с уаза: в руках я его держал в магазине.Конструкция не такая как на победах.(на победах набор кругов с сеткой как на фото) .У уаза там как бы фильтр в виде какой то бутыли маленькой из сетки.У него трубка длиннее.Фланец такой же.Если трубку укоротить в размер с победовским топливозаборником, то поставить можно.У меня топливозаборник нормальный был, поэтому не стал заморачиватьсч на переделку.

• Спасибо

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Это от старых моделей Камаза - редко уже попадаются в продаже

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
.У уаза там как бы фильтр в виде какой то бутыли маленькой из сетки.У него трубка длиннее.Фланец такой же.Если трубку укоротить в размер с победовским топливозаборником, то поставить можно.У меня топливозаборник нормальный был, поэтому не стал заморачиватьсч на переделку.
Приветствую! Подскажите пожалуйста длину топливозаборника в сборе для Победы или чем длиннее, тем лучше?. Или так ещё сформулировать вопрос - до дна бака от топливозаборника сколько см. нужно выдержать? ,и можно ли оставить в нём сливное отверстие для обратки. У меня двигатель от 24 Волги стоит. Я в раздумьях...

Вложения

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
У вас поплавок чуть другой.На моем контакты для лампы контрольной внутри крышки.Ваш тоже работать будет и будет возможность отрегулировать момент загорания контрольной лампы.По длине топливозаборника: Штангенциркулем померьте глубину бака от посадочного места до дна(напротив топливозаборника углубление круглое в дне бака) .До такой длины трубку и укорачивайте.Упираться в дно бака он не будет: у вас ещё прокладка есть резиновая под фланцем.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
У вас поплавок чуть другой.На моем контакты для лампы контрольной внутри крышки.Ваш тоже работать будет и будет возможность отрегулировать момент загорания контрольной лампы.По длине топливозаборника: Штангенциркулем померьте глубину бака от посадочного места до дна(напротив топливозаборника углубление круглое в дне бака) .До такой длины трубку и укорачивайте.Упираться в дно бака он не будет: у вас ещё прокладка есть резиновая под фланцем.
Понятно!, а оптимально сколько см до дна оставлять нужно у топливозаборника?

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
Понятно!, а оптимально сколько см до дна оставлять нужно у топливозаборника?
Трубка, которая в сетке, та что куплена вами, не доходит до дна где-то 1,5 см.Даже если сетка упрется в дно, то останется ещё 1,5 см чтобы бензин затягивался в трубку.К тому же трубка в углублении дна бака.Весь бензин в него стекает.У родного топливозаборника примерно так же.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 813
Город
Р.Т., г. Казань
Трубка, которая в сетке, та что куплена вами, не доходит до дна где-то 1,5 см.Даже если сетка упрется в дно, то останется ещё 1,5 см чтобы бензин затягивался в трубку.К тому же трубка в углублении дна бака.Весь бензин в него стекает.У родного топливозаборника примерно так же.
Спасибо, Всё понял)))

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
Подсобрали морду.С удивлением обнаружили, что на польских крыльях не хватает продолжения площадки для крепления черепа.Приварили
P1010756.JPG

Vlad163

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
По зазорам дверей все в норме.По зазору между передним крылом и дверью то же все в порядке.Морда не задрана.На передних крыльях, металл с торца завальцован неравномерно, подточить, подварить, будет идеально.Капот: слева где стык с дверью
P1010750.JPG
P1010754.JPG
P1010755.JPG
P1010757.JPG
P1010759.JPG
подрезали, справа надо наваривать.Да кронштейн, который между крылом и кузовом пришлось изменить угол наклона лапки, не подходил изгиб.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
С удивлением обнаружили, что на польских крыльях не хватает продолжения площадки для крепления черепа.ПриварилиПосмотреть вложение 96691
Поздние крыля.В 1964-м году ,начиная с Варшава 203/204 седан,на FSO произошло прекращение установки черепа.

• Спасибо
Реакции: Vlad163