- Оценка реакций
- 178
в смысле какой замок?можно подробнее,у них есть отличия?Двушка с неродными приборами. Замок багажника какой?
в смысле какой замок?можно подробнее,у них есть отличия?Двушка с неродными приборами. Замок багажника какой?
Да,язычок одинВсе можно найти ,есть тема отличий по сериям. Посмотреть вложение 178900. Если такой то это третья серия,а если просто язычек один то вторая. Отличаются высотой крепления ручки на самой крышке ещё.
Вот какой у меняВсе можно найти ,есть тема отличий по сериям. Посмотреть вложение 178900. Если такой то это третья серия,а если просто язычек один то вторая. Отличаются высотой крепления ручки на самой крышке ещё.
а замками тоже отличаются?см.фото нижеНе совсем. В 1955 году как раз были так называемые "переходки", имевшие детали, свойственные только им.
Типа Спидометра\часов и немного другой обшивки сидений. Остальные детали и узлы в течение 55 года плавно менялись на трешные.
Пример переходки, могу за давностью лет уже путать, но вроде ноябрь 55.:
Расскажу свою "Ласточку"! Делать, так делать!!!
Кузов полностью готов, мосты новые перебраны и готовы, хромированные детали все готовы. Осталось пошить салон и сделать мотор (сначала планировал ставить другой мотор, был в запасе после капиталки еще до начала реставрации, но сейчас решил оставлять родной с родным номером. Затраты на капиталку...www.pobeda-club.ru
Мне вот интересно могли ли все же вкорячить на заводе решетку радиатора от трешки на мою двушку,и дырки в крыльях были под тельняшку,или это уже ремонт прежнего владельца??.Это вторая серия.
потерял тему...я начинал тему именно по ней но что то найти не могу пока что,как найду туда скинуВопрос не по теме,у вас есть своя тема по машине? Было бы проще в одной теме задавать вопросы по вашей машине !!!
не могу пока найти тему...а ведь начинал именно про свою машину...и фоки даже туда скидывал....Наверное все таки видеоблог здесь не преживется, хотя бы потому что подобным образом накручиваются просмотры на канале.
Разница между сериями легко ищется на форуме, фото моторного щита из журнала "life" есть на форуме. Опять же, каталоги и пр.
Не обессудьте, но мне кажется, что подобное повествование никакой цели не несёт.
Полностью согласен.Просто форум-это форум, а ютуб нескольку другая площадка.
Тоже не имею права спорить.Было бы проще в одной теме задавать вопросы
Частично согласен,что тут видео неуместны,просто на видео иногда можно объяснить то что на фото хрен объяснишь,тем более ябы не сказал что людям видео не нравятся..кстати разместил отнють не ради раскрутки.Но в целом согласен.А при чем тут утопленные горшки фар?....кстати контент видео у меня хороший,и мои видео мооогут быть многим полезны особенно начинающим так как я тоже делал Победу с нуля и показываю свои промах и удачу....но то что ютуб ютубом а форум-форумом,тут яв общем о согласен.Моя Победа газ 20 1954 года
Машинку посоветовал мне после долгих поисков Владимир Мамин,стояла она в в Питере в парке Сосновка там кас есть......или был.Многим позже я там же Москвич 401 взял. Но речь не о нем.Победу продали за 60 тысяч рублей стояла с 1983 года по суппорта в воде,но смогли кстати сразу запустить...www.pobeda-club.ru
Через Ваш профиль все отлично ищется.
На одной из Ваших фотографий на крыльях видны заводские отверстия от "тельняшки"...К чему тогда вопрос, про родное-неродное?Да и вообще крылья с утопленным горшком.
Я к тому, что видеоформат на подобных форумах неуместен. На форуме есть много полезной информации, которая появилась в процессе общения.У меня например дофига и больше вопросов по моей машине, и почти все ответы я нахожу с помощью поиска.Последнее время чтобы выяснить тот или иной момент приходиться перерыть ТОННЫ однотипных тем, с вопросами,которые ранее обсуждались.
Это очень неудобно, поверьте.
Про накрутку канала - привлечение целевой аудитории увеличивает просмотры.Это здесь уже проходили.Или реклама собственного бизнеса.
Гораздо приятнее читать изложенные грамотным языком темы, чем смотреть все это.
Поймите, я например не против блога на ютубе как такового, просто 90 процентов подобного контента-мусор.
Не примите на свой счет никакого негатива, я пишу это не с целью поднять срач.
Просто форум-это форум, а ютуб нескольку другая площадка.
Как-то даже обидно за свой родной язык стало, правда. До появления ютуба люди вполне успешно справлялись с этой задачей письменно.просто на видео иногда можно объяснить то что на фото хрен объяснишь