Лучше повторить завод и варить "электрозаклепкой" - сплошной шов герметичности все равно не даст. Я в этом месте когда делал угол заново варил через отверстие, перед сваркой, где двойной металл сварочный грунт. Потом Серега кузовным герметиком все мне намазал, получилось хорошо и похоже на оригинал.Новый металл я уже родгоняю плотнее, после проварю сплошным швом.
Как понять, в пути? У вас же металлобаз полно, поехал да купил.Лист 2мм металла для средней стойки ещё в пути
Я покупал на строительном рынке на Ярославке лист миллиметровой толщины. Полтора на полтора метра, в буханку влез в частично скрученном виде!Как понять, в пути? У вас же металлобаз полно, поехал да купил.
Правая переноска соответствует году выпуска?Теперь есть к чему приварить моторный щит.
Посмотреть вложение 222798
После того, как вварю кусок по центру, отогну ту часть где крепиться черепаха, там тоже песок+вода все сделали красиво, надо хоть почистить.
Потом уже в сторону стойки двинусь
Посмотреть вложение 222799
Не могу не поделиться радостным событием, был одарен фартуком в очень хорошем состоянии.
Посмотреть вложение 222800
Посмотреть вложение 222801
Он в идеальном состоянии ровный, в отличии от моего. Недостающую трубу под пусковую рукоятку я сниму со старого.
Вожделенная переноска, та самая которую буржуин держит в руках на фото с американской победой:
Посмотреть вложение 222802
(Правая)
Теперь у меня)
Мне надо было небльшой кусок 1.5мм (80х60) глушитель делал самодельныйУ меня рядом пункт "озона", туда он и едет. Мне большой лист не нужен, да и цена небольшая, дешевле чем на стройрынке
У меня такая же переноска но с каким то очень длинющим проводом . Может с грузовика . Не помню точно есть ли лампочка . Посмотрю сколько вольт .Да, соответвует. Она 54 года в добавок, на патроне указан год.
Посмотреть вложение 222804Посмотреть вложение 222805
У Сергея (Механика) в комплекте с машиной такая же переноска. Машина 54 года.
По каким годам какие переноски шли точно сказать наверное уже нельзя.
Я для себя отметил что этими переносками комплектовались танки, САГи и т.д (типа пл36-с кнопкой) И конструктивно она ещё с 30х годов идёт почти неизменно
Посмотреть вложение 222806
У них есть отличия по крючкам, клеймам, вилкам,плафонами. К танковой теме относятся переноски с разъёмом который фиксируется в розетке с поворотом(я не знаю как называется этот тип вилки). На газ 67 похожая розетка ещё.
Посмотреть вложение 222807
К автомобилю наверное ближе с обычными вилками, под розетку 12v.
Посмотреть вложение 222808
Посмотреть вложение 222809
Посмотреть вложение 222810
Посмотреть вложение 222811
Короче, это все прям для истинных фанатов-ценителей,к коим я не отношусь. Я купил такую переноску потому что у меня почти полный комплект родного инструмента.Мелочь, а приятно.
Эти переноски с метталичискими съёмным плафонами шли ещё на 401е москвичи. Почему они одно время шли в победовском инструменте - загадка. Но факт.
Байонет.с разъёмом который фиксируется в розетке с поворотом(я не знаю как называется этот тип вилки).
Тогда получается что у меня переноска сохранилась штатная, это радуетДа, соответвует. Она 54 года в добавок, на патроне указан год.
Посмотреть вложение 222804Посмотреть вложение 222805
У Сергея (Механика) в комплекте с машиной такая же переноска. Машина 54 года.
По каким годам какие переноски шли точно сказать наверное уже нельзя.
Я для себя отметил что этими переносками комплектовались танки, САГи и т.д (типа пл36-с кнопкой) И конструктивно она ещё с 30х годов идёт почти неизменно
Посмотреть вложение 222806
У них есть отличия по крючкам, клеймам, вилкам,плафонами. К танковой теме относятся переноски с разъёмом который фиксируется в розетке с поворотом(я не знаю как называется этот тип вилки). На газ 67 похожая розетка ещё.
Посмотреть вложение 222807
К автомобилю наверное ближе с обычными вилками, под розетку 12v.
Посмотреть вложение 222808
Посмотреть вложение 222809
Посмотреть вложение 222810
Посмотреть вложение 222811
Короче, это все прям для истинных фанатов-ценителей,к коим я не отношусь. Я купил такую переноску потому что у меня почти полный комплект родного инструмента.Мелочь, а приятно.
Эти переноски с метталичискими съёмным плафонами шли ещё на 401е москвичи. Почему они одно время шли в победовском инструменте - загадка. Но факт.