В тему родного инструмента.
Если верить тому что пишут в интернетах, машина была ввезена в США в 52м, а съёмка датируется 56м годом. На торпедо уже есть лампочка перегрева, которая появилась если не ошибаюсь в конце того же 52 года.
Сумка которая у меня на руках несколько отличается от представленной на фото - в первую очередь застёжками.
Предположу что это более ранний вариант.
Сам инструмент:
До недавнего момента я считал что насосы одинаковые на всех автомобилях семейства газ. Насос победы имеет отличия от позднего - штуцер шланга находится под углом относительно корпуса, на поздних насосах он уже выведен горизонтально.В добавок на этом есть клеймо "автонасос".
Еще в каталоге указана переноска плт36, на фото сделанном для журнала в комплекте лежит переноска как на москвиче 401. Её подробные фото есть в теме Сергея Механика
Крыло с какой стороны? Не продается? Нет ,сам мечтаю на ранних крыльях сделать как было.
www.pobeda-club.ru
Вот она. С учётом того, что у Сергея машина 54года, а переноска пришла из числа родных комплектующих найденных им, победы ими комплектовались в какой то период.
Хотя встречаются переноски птл36 с клеймом "электросвет нкм глэп". В теории они то как раз ранние, т.к коммисариаты были полностью преобразованы в министерства вскоре после войны. Такая переноска надеюсь скоро приедет ко мне)
Набор инструмента у меня не полный, но надеюсь фото будут полезны тем кто комплектует сумки. Почему то мне чаще попадались пластины для зачистки контактов (3шт за все время), ключи золотников, но родной домкрат и насос я первый раз вообще держу в руках)