У меня 55 года, радиоприемник есть, но у меня решетка улыбка. А на этой моделе тельняшка.Shek сказал(а):Коллеги, подскажите, а должна ли быть антенна и приемник на автомобиле 1955года?
В модели он вроде предусмотрен...
И у меня 55 год (февраль) Всё от 2шки, но есть антена и приёмник!!!igoraga сказал(а):У меня 55 года, радиоприемник есть, но у меня решетка улыбка. А на этой моделе тельняшка.Shek сказал(а):Коллеги, подскажите, а должна ли быть антенна и приемник на автомобиле 1955года?
О как я не видал таких машинВиталий сказал(а):И у меня 55 год (февраль) Всё от 2шки, но есть антена и приёмник!!!igoraga сказал(а):У меня 55 года, радиоприемник есть, но у меня решетка улыбка. А на этой моделе тельняшка.Shek сказал(а):Коллеги, подскажите, а должна ли быть антенна и приемник на автомобиле 1955года?
А это точно?igoraga сказал(а):Я на подписался на рассылку, через месяц придет 4 выпуска и "печеньки" пообещалиShek сказал(а):на официальном сайте повесили информацию:
Кто нибудь уже купил номер? Интересен ли DVD?Содержателен?Уважаемые читатели! Произошли изменения в графике выхода номеров коллекции. По новому графику:
Выпуск 2 – 25.01.13
Выпуск 3 – 1.02.13
Выпуск 4 – 8.02.13
Выпуск 5 – 15.02.13
Выпуск 6 – 22.02.13
Далее еженедельно.
Подтверждение приходило? Если да, то стоит ждать посылку в конце февраля или начале марта, т.к. придет сразу 4 выпуска.свой сказал(а):А это точно?igoraga сказал(а):Я на подписался на рассылку, через месяц придет 4 выпуска и "печеньки" пообещалиShek сказал(а):на официальном сайте повесили информацию:
Кто нибудь уже купил номер? Интересен ли DVD?Содержателен?Уважаемые читатели! Произошли изменения в графике выхода номеров коллекции. По новому графику:
Выпуск 2 – 25.01.13
Выпуск 3 – 1.02.13
Выпуск 4 – 8.02.13
Выпуск 5 – 15.02.13
Выпуск 6 – 22.02.13
Далее еженедельно.
Я тоже подписку оформил, а то уже 3 выпуск входит, а мне еще второй по почте не поступал...
Вчера в гипермаркете видел второй выпуск за 89руб :shock:Arhimag сказал(а):Я до сих пор второй не могу найти(
Это поворотный кулак и колесо из второго номера?sanay87 сказал(а):вот так получается
не будет,потомучто цапфа и нижние рычаги правыеMankus сказал(а):Это поворотный кулак и колесо из второго номера?sanay87 сказал(а):вот так получается
А епсли купить два то будет сразу и правый и левуй кулак )))