Эх... А я такие иллюзии начал питать после фразы о батарейках в аккумуляторе у зима. Жалко. Интересно куда они их засунули.свой сказал(а):На коробке написано 3 батарейки ААА
Эх... А я такие иллюзии начал питать после фразы о батарейках в аккумуляторе у зима. Жалко. Интересно куда они их засунули.свой сказал(а):На коробке написано 3 батарейки ААА
А 101 ЗиСы в масштабе 1:1 они ещё лучше делают!!!Arhimag сказал(а):Эх... А я такие иллюзии начал питать после фразы о батарейках в аккумуляторе у зима. Жалко. Интересно куда они их засунули.свой сказал(а):На коробке написано 3 батарейки ААА
наверное бросят все курить и есть и тому подобное ,все будут собирать победу..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
На самом деле, если посчитать, сколько в среднем курильщик тратит на сигареты, то смело можно покупать по два выпуска. Я на примере своего дяди рассуждаю))) Пачка в день рублей за 70-80... А то и дороже. Помню, на даче в детстве все время за сигаретами для него гонял=)АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное бросят все курить и есть и тому подобное ,все будут собирать победу..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
Почти бросил...(если такое бывает) С двух пачек в день перешел на одну...Со след недели планирую отказаться..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
Абсолютно верно! 2 пачки в день *70 руб*30 дней=4200руб!Славик и Димон сказал(а):На самом деле, если посчитать, сколько в среднем курильщик тратит на сигареты, то смело можно покупать по два выпуска. Я на примере своего дяди рассуждаю))) Пачка в день рублей за 70-80... А то и дороже. Помню, на даче в детстве все время за сигаретами для него гонял=)АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное бросят все курить и есть и тому подобное ,все будут собирать победу..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
Согласен, отчасти выгодное предложение, так как пересыл за счет Деа..олег 36 сказал(а):При покупке первого журеала внимательно почитайте описание.Подписка .Ежемесячно в конце месяца вам будут высылать 4 журнала за 1000р,пересыл за счет канторы+ выставочная колба+кепка и все это на дом .Журналов заявлено 40+ журнал с капотом и того 41.Прочитал все 2 раза и уже подписался.Если все как описано без доп. подвоха , все удовольствие в рассрочку на 10 месяцев чуть более 10 т.р.
Ради интереса позвонил производителю. Стоит такая игрушка 500 т.р.Славик и Димон сказал(а):Кстати, вот намного более интересная модель, но и стоит она, думаю, дороже....=)
http://www.youtube.com/watch?v=mFVmCSn9twA
хорошая цена.TUNER сказал(а):Ради интереса позвонил производителю. Стоит такая игрушка 500 т.р.Славик и Димон сказал(а):Кстати, вот намного более интересная модель, но и стоит она, думаю, дороже....=)
http://www.youtube.com/watch?v=mFVmCSn9twA
Поспорил я тут на работе с одним хорошим человеком, что он бросит курить, уже полгода держится))Shek сказал(а):Почти бросил...(если такое бывает) С двух пачек в день перешел на одну...Со след недели планирую отказаться..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
так что поздравлять пока рано((
тогда я иду с вами дружить! :lol:MetalHeart сказал(а):Поспорил я тут на работе с одним хорошим человеком, что он бросит курить, уже полгода держится))Shek сказал(а):Почти бросил...(если такое бывает) С двух пачек в день перешел на одну...Со след недели планирую отказаться..MetalHeart сказал(а):А мне вот больше всего интересно в этой теме (о Да простите меня Боги) можно ли поздравлять комрада Shek с тем, что он бросил курить или нет?
так что поздравлять пока рано((
Так что общение со мной заразно
P. S. Спорили на КоньЯк
Мне больше по душе идея сделать кабрик-будет видно все детали салона (правда над этим тоже придется поработать).ash-oldgaz сказал(а):Зато можно собрать бежевую, а можно собрать красную "Победу"
А потом вариант такси ещё можно забацать