Значит надо по образу и опдобию делать в металле, ну в смысле из стали.барабашка сказал(а):материал-ЦАМ,доработок там хватает,особенно с цапфами,так что не все так гладко
Значит надо по образу и опдобию делать в металле, ну в смысле из стали.барабашка сказал(а):материал-ЦАМ,доработок там хватает,особенно с цапфами,так что не все так гладко
Подвеска-то из железа (ну или из чего-то весьма похожего на железо), но есть другая концептуальная проблема: угол поворота передних колес конструктивно очень маленький, от силы градусов пятнадцать. Все-таки, задумывалось это именно как статичная модель. Но если делать из нее самоходный экземпляр, то нужно что-то придумывать с подвеской - сейчас тяжело сказать, насколько это будет сложно. Где-то в районе 60 номера, по-моему, должно прийти днище - после монтажа передней подвески можно будет оценить масштаб бедствия и насколько реально ее переделать.Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Я вот подумал, ну соберу я победу будет такая огромная не побоюсь этого слова модель, стоять пылесборником, даже не поиграться с ним....
И тут мне в голову пришло... не копьё, а мысль! Сделать электромобиль!
Можно вместо муляжного двигателя поставить настоящий только электрический, элементы питания и радиоблок в багажник, антенну на штатное место (пусть будет переходка). только правда придётся придумать задний мост так чтбы он был ведущий и дороботать подвески.
П.С.
Кто открывал коробочки и собирал переднюю подвеску, подскажи те это же пластик да?
Если всё эти детали ищготовить из металла, хотя бы аллюминия то такая модель победы спокойно сможет гонять по улицам с пульта )
ну и отлично!2burunduka сказал(а):Подвеска-то из железа (ну или из чего-то весьма похожего на железо), но есть другая концептуальная проблема: угол поворота передних колес конструктивно очень маленький, от силы градусов пятнадцать. Все-таки, задумывалось это именно как статичная модель. Но если делать из нее самоходный экземпляр, то нужно что-то придумывать с подвеской - сейчас тяжело сказать, насколько это будет сложно. Где-то в районе 60 номера, по-моему, должно прийти днище - после монтажа передней подвески можно будет оценить масштаб бедствия и насколько реально ее переделать.Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Я вот подумал, ну соберу я победу будет такая огромная не побоюсь этого слова модель, стоять пылесборником, даже не поиграться с ним....
Можно вместо муляжного двигателя поставить настоящий только электрический, элементы питания и радиоблок в багажник, антенну на штатное место (пусть будет переходка). только правда придётся придумать задний мост так чтбы он был ведущий и дороботать подвески.
П.С.
Кто открывал коробочки и собирал переднюю подвеску, подскажи те это же пластик да?
Если всё эти детали ищготовить из металла, хотя бы аллюминия то такая модель победы спокойно сможет гонять по улицам с пульта )
Мага 804 сказал(а):http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/gaz_m20_pobeda_136091979 8)
http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _135334183
:lol: :lol:
железяки рычаги ,кулак, амортизатор. все крепиться на болтиках..Mankus сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Андрей, это точно на омджели передняяя подвеска ну всмысле нет олько балка а и тяги это желзки?
Еслди так то очень здорово! может даже будет выдерживать нагрузки.
самое обидное, что об этом может не знать покупатель...Arhimag сказал(а):мне кажется, что эти люди не знают, что есть сайт издательства...
всегда было интересно,как это делается...кстати там все металл ,вес машины будет значительным) карты сначала на настоящей поменяй... потом гоняй на игрушке )Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
П.С.
Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
П.С.
Славик и Димон сказал(а):ну если это такое хобби то конечно надо ствить заняться то больше нечем ,надо точить !) поршня...Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
П.С.
Зачем электрический??? Ставь бензиновый V12!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M
Днище указано за номером 20,так что уже скоро2burunduka сказал(а):Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Где-то в районе 60 номера, по-моему, должно прийти днище - после монтажа передней подвески можно будет оценить масштаб бедствия и насколько реально ее переделать.
Аплодисменты! Классная работа, не только в Туле Левши есть.Славик и Димон сказал(а):Зачем электрический??? Ставь бензиновый V12!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M
Nickolay сказал(а):Аплодисменты! Классная работа, не только в Туле Левши есть.Славик и Димон сказал(а):Зачем электрический??? Ставь бензиновый V12!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M
Барабаш, вот это образец использования меаллорежущего оборудования!