Главное, когда соберёшь "Победу", снова не начинай курить!Борян сказал(а):Короче оформил подписку на сайте агостини. Кепку обещают, сам себе завидую . Ксати тоже бросил курить(2 месяца). Экономия - в победу!
Я не собираю! Креплюсь....Mankus сказал(а):Я как посмотрю все дружного вговорили что нет ни за что, а теперь все собирают по тихому )
У нас первых полно... я почему то второй не могу найти... ЗЗакажи в издательстве. Я если не найду буду заказыватьМага 804 сказал(а):Я так и не смог найти первый выпуск журнала у себя в городе, куплю первый выпуск журнала .
Да заказывал я у них на сайте первый выпуск , анкету тоже заполнил . уже месяц прошел так и нету ответа.Mankus сказал(а):У нас первых полно... я почему то второй не могу найти... ЗЗакажи в издательстве. Я если не найду буду заказыватьМага 804 сказал(а):Я так и не смог найти первый выпуск журнала у себя в городе, куплю первый выпуск журнала .
Мага 804 сказал(а):Да заказывал я у них на сайте первый выпуск , анкету тоже заполнил . уже месяц прошел так и нету ответа.Mankus сказал(а):У нас первых полно... я почему то второй не могу найти... ЗЗакажи в издательстве. Я если не найду буду заказыватьМага 804 сказал(а):Я так и не смог найти первый выпуск журнала у себя в городе, куплю первый выпуск журнала .
хорошая мысль.передняя подвеска железяки.Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Я вот подумал, ну соберу я победу будет такая огромная не побоюсь этого слова модель, стоять пылесборником, даже не поиграться с ним....
И тут мне в голову пришло... не копьё, а мысль! Сделать электромобиль!
Можно вместо муляжного двигателя поставить настоящий только электрический, элементы питания и радиоблок в багажник, антенну на штатное место (пусть будет переходка). только правда придётся придумать задний мост так чтбы он был ведущий и дороботать подвески.
П.С.
Кто открывал коробочки и собирал переднюю подвеску, подскажи те это же пластик да?
Если всё эти детали ищготовить из металла, хотя бы аллюминия то такая модель победы спокойно сможет гонять по улицам с пульта )
АНДРЕЙ 111 сказал(а):хорошая мысль.передняя подвеска железяки.Mankus сказал(а):ЕСТЬ ИДЕЯ!!!
Я вот подумал, ну соберу я победу будет такая огромная не побоюсь этого слова модель, стоять пылесборником, даже не поиграться с ним....
И тут мне в голову пришло... не копьё, а мысль! Сделать электромобиль!
Можно вместо муляжного двигателя поставить настоящий только электрический, элементы питания и радиоблок в багажник, антенну на штатное место (пусть будет переходка). только правда придётся придумать задний мост так чтбы он был ведущий и дороботать подвески.
П.С.
Кто открывал коробочки и собирал переднюю подвеску, подскажи те это же пластик да?
Если всё эти детали ищготовить из металла, хотя бы аллюминия то такая модель победы спокойно сможет гонять по улицам с пульта )
на днях пришло на почтуMankus сказал(а):Мага 804 сказал(а):Да заказывал я у них на сайте первый выпуск , анкету тоже заполнил . уже месяц прошел так и нету ответа.Mankus сказал(а):У нас первых полно... я почему то второй не могу найти... ЗЗакажи в издательстве. Я если не найду буду заказыватьМага 804 сказал(а):Я так и не смог найти первый выпуск журнала у себя в городе, куплю первый выпуск журнала .
Незнаю у меня девушка вчера спросиал какого номера у меня нет, а сегондя уже подарила. Причём она его заказывала, но за срочеость пришлось доплотить.