Хорошо, что про флаг написали, важно это. Машина в чем то святая , как и название её. В честь Великой Победы названа. Триколор оскорбление для неё.ash-oldgaz сказал(а):Красота! Молодец!
Только вот бело-сине-красный триколор был торговым флагом Российской империи и как военный был использован только единожды... РОА генерала Власова во время ВОВ. Так что по-моему 9 мая не очень то правильно вешать его на машину...
Ну и наскоро замазанный номер не украшает фотографию. Тем кому нужно вычислят его без проблем, тем более на "Победе", а не какой-нибудь ширпотребной девятке. Думаю, что страна должна знать своих героев в лицо и по номерам!
Да, у него крепление к блоку наискосок, у 21-ой ровный ромб.Mexanik1980 сказал(а):Посмотрите это победкин и что сделать для профилактики?
Спасибо я про нее тож подумал.Jolly Roger сказал(а):помимо мембраны, скорее всего рассохлась прокладка стакана, потребуется замена, можно под оригинал из пробки вырезать.
Диафрагму лучше сразу заменить) как вариант ремкомплект зил-130 (не редкость) Удачи!Mexanik1980 сказал(а):Попробую поискать ремкомплект от газ 51-52, мембраны у них одинаковые я пологаю.
Срасибо учьту.MetalHeart сказал(а):Диафрагму лучше сразу заменить) как вариант ремкомплект зил-130 (не редкость) Удачи!Mexanik1980 сказал(а):Попробую поискать ремкомплект от газ 51-52, мембраны у них одинаковые я пологаю.