Всем привет.Вот и я решил малость написать ,как провел 9Мая .Началось все с 8утра,завел прогрел машину и приехал в центр города на площадь Тимофеева. Нашол начальника по безопастности с администрации ,он показал куда ставить авто. Я установил,выключил массу и закрыл машину. Пошол домой переодеваться. Собрались всей семьей и выдвинулись в центр на возложение цветов к вечьному огню. В нашем городе каждый год все предприятия и школы собираются в организованную колонну и следуют по центральной улице к вечьному огню на возложение. Я обогнал всю колонну чтоб посмотреть как там машина поживает. Прихожу ,стоит )) паралельно ей поставили УралЗис-5 1942года ,машину пригнали с Челябинска помоему,для 21Нии. Да и еще почотный караул поставили воопще круть!!! Вернулся обратно в колонну. Все прошло хорошо. Победу и УралЗис зафоткали весь город наверно)) Потом отвез бабушку ветерана до дома. Вечером с семьей поехали в Раменское на салют 40км в одну сторону. Салют супер,понравился сыну! Не так как в столице,но прошол на ура. Ночью домой, машинка плыла в темноте. Прохладно, двигателю легко, прям летела)))) Фотки буду добовлять,много не делал.