Вот и хочу послушать мнения форумчан.Большой_брат сказал(а):По поводу современных Мичуринских колец: не знаю как на 52-го, но на Запорожец кольца сделаны реально похоже из труб Отъездив сезон, пропала тяга, начал дымить - решил вскрыть двигатель. Итог, когда я вытащил кольца, я смог разогнуть их из кольца в ровную прямую (!), при этом ни одно не сломалось! То же самое на мотоциклы Урал/Днепр, те правда так не гнуться, но качества все равно ужасного.
Ну, может не всё так плохо! Может производители прокладок разные! Мои папа покупал в Клину и прельстился тем, что набор был практически по цене прокладки ГБЦ... К тому же герметик творит чудеса!Mexanik1980 сказал(а):Андрей ты меня расстроил.) Хотя в моем наборе прокладки под поддон чорные . Мож лучше картонных?
черные из чего? капни масла или бензина посмотри что будет с черной прокладкой.Mexanik1980 сказал(а):Андрей ты меня расстроил.) Хотя в моем наборе прокладки под поддон чорные . Мож лучше картонных?
В понедельник закапаю))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):черные из чего? капни масла или бензина посмотри что будет с черной прокладкой.Mexanik1980 сказал(а):Андрей ты меня расстроил.) Хотя в моем наборе прокладки под поддон чорные . Мож лучше картонных?
Поменял на пробку???олег 36 сказал(а):У меня первый комплект оказался отвратного качества и пришлось менять все прокладки, сделанные под пробку . Масло текло со всех щелей сквозь саму прокладку ,пришлось менять все по кругу , а это на месте очень проблематично. Будьте осторожны.