если из практики то шли на газонах (газовых)сначала победовские свечи, потом начали ставить через футорки свечи простые, а потом просто начали выпускать другие головы, голова там просто другая.Mexanik1980 сказал(а):У меня тож под простые свечи. На газу шли под победовские свечи??
я же написал камера сгорания другая...на форуме вроде фото было..Mexanik1980 сказал(а):Вот как распознать ее?
там же написали газ-51/63Andrey1992 сказал(а):Коль пошла такая пьянка:
Отчего эта башка? номер 12-1003015-81
Это понятно, а вдруг газовая? Гдето была фотка с изнанки, поищу.Arhimag сказал(а):Газ 51,52
вот это лучше уже, надо с другой стороны смотреть.Andrey1992 сказал(а):Это понятно, а вдруг газовая? Гдето была фотка с изнанки, поищу.Arhimag сказал(а):Газ 51,52
с 76 цифрой должна быть газовая с увеличенной степенью сжатия.Mexanik1980 сказал(а):Блин надо разобраться!!! Завтра свои сфотаю.
Попробовать заказать трубку в лорде, головка на фото похоже на газовую ровные камеры сгорания. вот бы померить их по обьему все три ваши что на фото.Mexanik1980 сказал(а):Сегодня поставил двигатель на бруски и закрепил. Планирую завести. Посмотрел блок без номера,то что надо. Сделан в декабре 88го. Не хватает водораспредилительной трубки что вставляется в блок в районе помпы. Где можно найти такую вещь???? Фото головок сделать не успел только наспех одну счелкнул. Фото позже.
Другие это газовые.Mexanik1980 сказал(а):Андрей вскрывать мотор буду однозначно. Тогда и померить можно. Камеры сгорания видел только такие,ровные без ступенек. Есть другие?