Не стоит. Вывешиваете одно колесо, как-то отмечаете один оборот на кардане, и вращая колесо, считаете эти обороты. Или наоборот.Mexanik1980 сказал(а):Надо открыть заднюю крышку и посчитать зубья.
Если считать вывешивая одно колесо, то нужно будет получившееся значение умножить на 2 ! Тогда получится правильное передаточное число !Andrey1992 сказал(а):Не стоит. Вывешиваете одно колесо, как-то отмечаете один оборот на кардане, и вращая колесо, считаете эти обороты. Или наоборот.
Отношение числа оборотов колеса к числу оборотов кардана и будет пер. числом ГП.
Должно быть 3,9, а 3,38 ставили на волги с V8Mexanik1980 сказал(а):Так какое число у настоящего чайкомоста???
Да, Артем находил ГП для фордовского моста в Америке, но стоила она в районе 750 баксов.Tuv сказал(а):Боюсь соврать, но 3,38 вроде бы.
А вообще, аналогичный победовскому визуально мост от какого-то американца находил Манкус. там как раз 3,3, то что надо с 52-м мотором.
У меня тоже было обострение, теперь в моем гараже стоит мотор с цилиндрами 88 мм :lol: Потихоньку собираю комплектующие к нему.Mexanik1980 сказал(а):Андрей1992,мотор буду дорабатывать,а там как пойдет. Ну надо переболеть мне этим))))
Нее это не для меня. Дороговато.Andrey1992 сказал(а):Да, Артем находил ГП для фордовского моста в Америке, но стоила она в районе 750 баксов.Tuv сказал(а):Боюсь соврать, но 3,38 вроде бы.
А вообще, аналогичный победовскому визуально мост от какого-то американца находил Манкус. там как раз 3,3, то что надо с 52-м мотором.
Спасибо,да катнутся можно пока)))Kaizer сказал(а):Тебя тоже с новым годом Серег,машинка хороша ,удачи всех благ вам с ней ,вот чем хороша эта зима - можно катнуться на победе )
с новым годом..не то что можно,а нужно ,пока погода +4Mexanik1980 сказал(а):Спасибо,да катнутся можно пока)))Kaizer сказал(а):Тебя тоже с новым годом Серег,машинка хороша ,удачи всех благ вам с ней ,вот чем хороша эта зима - можно катнуться на победе )
у нас погода хорошая прям весна и солнышко светит.RUSLAN-28 сказал(а):Парни ну вы искусители,свою выгнать не решился,хотя очень хотелось.
у нас на севере тоже Ташкент аж -3, снежок свежий выпал аж красота)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас погода хорошая прям весна и солнышко светит.RUSLAN-28 сказал(а):Парни ну вы искусители,свою выгнать не решился,хотя очень хотелось.
давайте снежок нам и побольше!UralMash сказал(а):у нас на севере тоже Ташкент аж -3, снежок свежий выпал аж красота)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас погода хорошая прям весна и солнышко светит.RUSLAN-28 сказал(а):Парни ну вы искусители,свою выгнать не решился,хотя очень хотелось.