Спасибо Миш ,взаимно.autostyle сказал(а):Принимай Серёга и от меня поздравления!!!
Спасибо Миш ,взаимно.autostyle сказал(а):Принимай Серёга и от меня поздравления!!!
Передают небольшой. Очень хочется новогоднего снежка увидеть.АНДРЕЙ 111 сказал(а):давайте снежок нам и побольше!UralMash сказал(а):у нас на севере тоже Ташкент аж -3, снежок свежий выпал аж красота)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас погода хорошая прям весна и солнышко светит.RUSLAN-28 сказал(а):Парни ну вы искусители,свою выгнать не решился,хотя очень хотелось.
Приезжай к нам. У нас 31-го как раз навалило, на всех хватит А еще морозы пошли, сегодня вот - 37Mexanik1980 сказал(а):Передают небольшой. Очень хочется новогоднего снежка увидеть.АНДРЕЙ 111 сказал(а):давайте снежок нам и побольше!UralMash сказал(а):у нас на севере тоже Ташкент аж -3, снежок свежий выпал аж красота)))АНДРЕЙ 111 сказал(а):у нас погода хорошая прям весна и солнышко светит.RUSLAN-28 сказал(а):Парни ну вы искусители,свою выгнать не решился,хотя очень хотелось.
Зато как бодрит!Mexanik1980 сказал(а):Да -37 это уже некомфортно бррр.
да на зиме 2 -х камерный.Mexanik1980 сказал(а):Други подскажите какой впускной коллектор поставить на шестерку, под однокамерный карб или под двухкамерный??? Мне нравится однокамерный,но по моему на Зимовском моторе стоит двухкамерный или я ошибаюсь? Повторюсь хочется сделать реплику газ М-20Г.
Как ее распознать то на ГАЗУ?????олег 36 сказал(а):Головку под газ сразу ищи ,чуть шлифанеш 1,5 мм и под 92 бензин то что надо.
посмотри свою, на газовой меньше камера сгорания.Mexanik1980 сказал(а):Как ее распознать то на ГАЗУ?????олег 36 сказал(а):Головку под газ сразу ищи ,чуть шлифанеш 1,5 мм и под 92 бензин то что надо.
На одной номер 215 на другой 195,что за номера не знаю. Каталожнае номера одинаковые 12300..... не помню дальше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):посмотри свою, на газовой меньше камера сгорания.Mexanik1980 сказал(а):Как ее распознать то на ГАЗУ?????олег 36 сказал(а):Головку под газ сразу ищи ,чуть шлифанеш 1,5 мм и под 92 бензин то что надо.
в каком месте набит или отливка?Mexanik1980 сказал(а):На одной номер 215 на другой 195,что за номера не знаю. Каталожнае номера одинаковые 12300..... не помню дальше.АНДРЕЙ 111 сказал(а):посмотри свою, на газовой меньше камера сгорания.Mexanik1980 сказал(а):Как ее распознать то на ГАЗУ?????олег 36 сказал(а):Головку под газ сразу ищи ,чуть шлифанеш 1,5 мм и под 92 бензин то что надо.
так это простая и под свечи простые, но цифра 76 должен быть газ.nikolajivanych сказал(а):