Хороший магаз по ретро запчастям в Мск. Владельца магаза знаю лично.Я ищу не спеша СССР. Так вдруг где попадутся.
Там же отдельно есть новые,ориг стекла передних подфарников 24-01.
Хороший магаз по ретро запчастям в Мск. Владельца магаза знаю лично.Я ищу не спеша СССР. Так вдруг где попадутся.
Спасибо, сыну отправил.Хороший магаз по ретро запчастям в Мск.
Так в двадцать четвёрках лампы в передних подфарниках меняются путём разбития стекла и отворачиванием "шурупов" плоскогубцами... С Уважением, Олег.Андрей ты очень внимательный я так и знал что заметишь. Мне самому не нравится ещё не менял,стекла треснутые оба по середине. Боюсь пока трогать.
Зачем бить то? Там все пластиковое кроме шурупов? Это в поворотнике силуминовый корпус. Там либо высверливать, либо действительно БИТЬ, точнее ломать, ибо пластиковые.Так в двадцать четвёрках лампы в передних подфарниках меняются путём разбития стекла и отворачиванием "шурупов" плоскогубцами... С Уважением, Олег.
Я со своей "Победы" недавно снимал 24-тые подфарники. Винты крепления стекла отвернулись легко, кстати они были м4, как и на "Победе", а вот гайки м6 провернулись вместе со шпильками в пластиковом корпусе... У меня на "Победе" были сделаны кронштейны из толстой металлической полосы, а как крепились на "Волге" я не знаю... Я ковырялся с машинами после 85 года, на которых этих подфарников уже не было...Точно не знаю, но, по моему, винты вворачиваются в заднюю шпильку крепления планки фонаря. Т.е. тонкий, длинный винт (М3) вворачивается в стальную шпильку. Тонкий "чупик" высверливать - не вариант. Пазик под отвёртку не глубокий. Да и не пазик это вовсе, а так - "углубление" . С Уважением, Олег. Вы то, Андрей, должны были видеть "замену лампочки" если Ваш отец работал в таксопарке.
Вот у вас и память!На такси отверстие от антенны закрывала резиновая пробка. Наверняка она ещё где-то применялась в машине или в тех же "Жигулях"...
Колпаки какие-то попсовые, да ещё и разные...
Я рос в таксопарке. В 16 лет, летом 1991 года, у папы в 11 парке практику проходил. По этому 2411 конца 80-х довольно хорошо помню.Вот у вас и память!
Если я не путаю,то эта резиновая заглушка антенны,так же является заглушкой торцов порогов на 24-10.
Пришли пожалуйста ссылочку на Тент. То-же надо, а то в гараже после зимнего стояния...пыли на машине...пипец, а тент стряхнул и вперёд!!!Всем приветттпроблемы с антенной не победил зато получилось ее снять . Одно колено гнутое . Ничего ,положу на потом под разбор. Теперь можно будет тентом накрыть и антена мешать не будет. Тент взял с окошками для проветривания и входом на молнии с водительской стороны. Думаю лучше под чехлом чем просто на улице зимовать . В гаражи на работе к сожалению больше не пускают,пустуют места(((Посмотреть вложение 240383
Я его ещё не мерил. По этому с размером пока не уверен. Пришлю.Пришли пожалуйста ссылочку на Тент. То-же надо, а то в гараже после зимнего стояния...пыли на машине...пипец, а тент стряхнул и вперёд!!!
Это ещё отголоски прежнего хозяина. У меня есть колпаки , только хочу я их на диски 2410 поставить. Нужен плохой для экспериментов с крепежом.Колпаки оторвать и сжечь.
У меня так было-спереди болт приварен на ступичный колпачок+дырка в колпаке, сзади полуось портить не хотелось-пластина на колесные шпильки+контр гайки. На пластине шпилька+дырка в колпаке. Надо было для киношников за вечер привести машину к оригинальному внешнему виду.Нужен плохой для экспериментов с крепежом.
В крепежном магазине есть винты нерж. я в оптику накрутил, брызговики тоже, вечнотам все ржавое.ломать"стекляшки " Чтобы открутить поворотники.