Машина с душой,она живая! +внучка 24ка)

Сергей37

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 914
Город
Москва ,Новые Черемушки
Здравствуйте,я иногда такие отверстия заделывал так- вставлял алюминиевую заклепку (в маленькие дырочки-даже припоя кусочек), аккуратно расклёпывал, потом стачивал/сошлифовывал/полировал наждачкой,стараясь чтобы выглядело единым целым с деталью.
А когда выглядела заплатка слишком блестящей- мазал кислотой для пайки и она мутнела, но это в случае с припоем.

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 426
Город
г Бронницы
Спасибо за информацию. Эти клыки я поменял на запчасти для Волги.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 261
Город
Болгария
Всем привет. Хотел спросить разгребаю очень медленно гараж ,приданное с Волгой что досталось. Так вот задница была битая вот от нее стоп сигналы повреждённые как раз удар на одну сторону больше пришелся,машина 83 год,а стопы трёх секционные ранние. Такое может быть? Сейчас тоже стоят ранние я думал их для красоты поставили,а может так и было с завода.
Ну и подарочек новогодний 1972 г))
Нет, такой задний фонарь на заводе не устанавливался. В твоем случае кто-то потрудился установить на ранний корпус позднюю основу. Видимо, старые фонари ему нравились больше, а установка поздней основы избавила от проблемы с креплением проводов.

Mexanik1980

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 426
Город
г Бронницы
Нет, такой задний фонарь на заводе не устанавливался. В твоем случае кто-то потрудился установить на ранний корпус позднюю основу. Видимо, старые фонари ему нравились больше, а установка поздней основы избавила от проблемы с креплением проводов.
Да надо посмотреть что там с креплением проводов.