- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
со временем тоже сделаете,autostyle сказал(а):Обалдеть, завидую белой завистью!
это даautostyle сказал(а):Дмитрию Респект!!!
так и делаю, у них ложе специальное :lol:autostyle сказал(а):Такие вещи нужно ставить в уголок, сдувать пылинки и молиться на них!
Смотря для каких целей... Для наших - сарай незаменим!Роман Тарачков сказал(а):P S тип кузова - сарай - лучше всех :lol:
новодельная ткань есть, хотел попробовать откачать оригинал, но фарш из катлет не восстановишь, увы, - годы...ash-oldgaz сказал(а):либо заказать у Димаскиса ткань и сшить новый!
всё снимал вчера.свой сказал(а):Если потолок снят давно, то его почти не поставить. Может лопнуть.
цвет будет болотно-зелёный,ash-oldgaz сказал(а):А цвет у машины какой будет, если не секрет?
ash-oldgaz сказал(а):Родной то оно конечно интереснее :roll:
А цвет у машины какой будет, если не секрет? Салон ведь должен соответствовать цвету!
2 Манкус - у меня на 21-ой "Волге" когда-то потолок был голубого цвета, а сейчас стал грязно серый... У знакомого на 401-ом "Москвиче" родной потолок был вроде бы бежевым, а когда он разобрал машину, оказалось что с завода ткань была серо-голубая... :shock:
http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/485493/
Та же ерунда только серый.Mankus сказал(а):ash-oldgaz сказал(а):Родной то оно конечно интереснее :roll:
А цвет у машины какой будет, если не секрет? Салон ведь должен соответствовать цвету!
2 Манкус - у меня на 21-ой "Волге" когда-то потолок был голубого цвета, а сейчас стал грязно серый... У знакомого на 401-ом "Москвиче" родной потолок был вроде бы бежевым, а когда он разобрал машину, оказалось что с завода ткань была серо-голубая... :shock:
http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/view/485493/
Просто у меня у друга победа, потолок обычный навид гразно серый выгоровший, как на всех победах. Акогда снял кантики и боковины оказалось чтоон был голубой.
да у меня был на серой победе.Mankus сказал(а):Кстати кто нить когда нить видел синий потолок?