- Оценка реакций
- 6
да, ещё не вся мелочевка пока покрашена,vovan сказал(а):из мелочёвки не видно лючка воздухозаборника и планок крепления боковин
да, ещё не вся мелочевка пока покрашена,vovan сказал(а):из мелочёвки не видно лючка воздухозаборника и планок крепления боковин
+100500ash-oldgaz сказал(а):Впечатляет Ваша скрупулёзность и аккуратность которой может позавидовать и реставрационная мастерская, а не только гаражные реставраторы...
спасибоелик 31 сказал(а):Нарядненько все смотрится
ash-oldgaz сказал(а):Впечатляет Ваша скрупулёзность и аккуратность которой может позавидовать и реставрационная мастерская, а не только гаражные реставраторы...
спасибо, когда разобрал машину-все детали лежали в подвале, а в процессе восстановления каждой из них, я акуратненько переносил их на чердак, так зародилась приносящая удовольствие традиция - брать ржавое в подвале, приводить в порядок и относить на чердак готовое и подписывать - своего рода паранойяTUNER сказал(а):+100500
КанвеерРоман Тарачков сказал(а):спасибоелик 31 сказал(а):Нарядненько все смотрится
ash-oldgaz сказал(а):Впечатляет Ваша скрупулёзность и аккуратность которой может позавидовать и реставрационная мастерская, а не только гаражные реставраторы...спасибо, когда разобрал машину-все детали лежали в подвале, а в процессе восстановления каждой из них, я акуратненько переносил их на чердак, так зародилась приносящая удовольствие традиция - брать ржавое в подвале, приводить в порядок и относить на чердак готовое и подписывать - своего рода паранойяTUNER сказал(а):+100500
спасибо, жду - итог все ближе, но работы ещё многоanesteziolog сказал(а):У Вас все по полочкам, очень понравились болтики. желаю чем побистрее сесть и поехать 8)
Я тоже с большим интересом наблюдаю за темой Романа.anesteziolog сказал(а):У Вас все по полочкам, очень понравились болтики. желаю чем побистрее сесть и поехать 8)
спасибо за внимание, стараюсь писать подробно о происходящем и добавляю все фото, что удается сделать, пока ничего из произошедшего не обошло эту темусвой сказал(а):Я тоже с большим интересом наблюдаю за темой Романа.
Роман, пишите больше и с фотки не забывайте...
спасибо, малярка удалась - мастер - выше всех похвал, могу смело рекомендовать. остальное впереди.АНДРЕЙ 111 сказал(а):замечательно получилось.