спасибо, да - весна просто необходима,ash-oldgaz сказал(а):Здорово! Ждём весны и продолжения!
спасибо,autostyle сказал(а):Очень здорово!!! 100 баллов!!!
двушкина решетка больше по душе, спасибо,Danila сказал(а):1957 год, а нет "улыбки". А так все отлично
спасибо,TUNER сказал(а):просто замечательно! обалденно!!!
спасибо, уверен - с вашей машиной тоже все здорово, мы еще Вам позавидуем))Kaizer сказал(а):Отлично !) Завидую !)
Спасибо, тоже думаю, что с цветом все в порядке, хоть многие говорят, что не было такого цвета в палитре - но старались подобрать по сохранившемуся, и есть основания полагать, что тот цвет был родной, но возможно я и ошибаюсь..свой сказал(а):Отлично Роман.
Цвет очень идет, в духе той эпохи.
Ну Ваша машина не претендует на музейный экспонат, а делается для души, так что главное, что бы цвет нравился, а был ли он в палитре или нет - вопрос второй!Роман Тарачков сказал(а):Спасибо, тоже думаю, что с цветом все в порядке, хоть многие говорят, что не было такого цвета в палитре - но старались подобрать по сохранившемуся, и есть основания полагать, что тот цвет был родной, но возможно я и ошибаюсь..свой сказал(а):Отлично Роман.
Цвет очень идет, в духе той эпохи.
Спасибо, Михаил, с маляркой мне правда повезло,SMV сказал(а):Роман, поздравляю с покраской! Хорошо когда все хорошо получается
Спасибо,zilgaz сказал(а):Поздравляю! Чудесный цвет! Шикарно :!:
спасибо, теперь интрига о металлике, думаю, развеяна))Anton_ сказал(а):Цвет на дневном свете выглядит шикарно)) Поздравляю!!!
Зато есть новая интрига - увидеть машину в окончательном виде!Роман Тарачков сказал(а):спасибо, теперь интрига о металлике, думаю, развеяна))Anton_ сказал(а):Цвет на дневном свете выглядит шикарно)) Поздравляю!!!
Это да!))ash-oldgaz сказал(а):Зато есть новая интрига - увидеть машину в окончательном виде!
Возможно, но я на такое не готов))anesteziolog сказал(а):Диски ей класно би ло би желтие.
НЕ! Жёлтые или красные спицованные диски - это мода 20-30-х годов! "Победе" больше идут диски в цвет машины!anesteziolog сказал(а):Диски ей класно би ло би желтие.
Не согласен, т.к. с темным цветом смотрится тяжело. С темным цветом хорошо подходит бежевый цвет.ash-oldgaz сказал(а):"Победе" больше идут диски в цвет машины!anesteziolog сказал(а):Диски ей класно би ло би желтие.
на чёрных ЗиМах и ЗиСах с завода были чёрные диски, а на ЗиСах и немногих ЗиМах ещё и резина с вайтволами (белыми боковинами на покрышках) + хромированные колпаки - смотрелось хорошо!. Это уж после ГАЗ для упрощения себе жизни стал все диски для легковых машин красить в один цвет - бежевый. Хотя, справедливости ради, голубую или салатовую 21-ю Волгу я себе не представляю с дисками в цвет машины...свой сказал(а):Не согласен, т.к. с темным цветом смотрится тяжело. С темным цветом хорошо подходит бежевый цвет.ash-oldgaz сказал(а):"Победе" больше идут диски в цвет машины!anesteziolog сказал(а):Диски ей класно би ло би желтие.