Спасибо, я старалсяMexanik1980 сказал(а):Хорошая работа проделана,я тоже так мечтаю сделать,только в двух тонах. Удачи!!!TUNER сказал(а):Да, диваны готовились на двушку. Но ее так и не сделали, а диваны остались.
Спасибо, я старалсяMexanik1980 сказал(а):Хорошая работа проделана,я тоже так мечтаю сделать,только в двух тонах. Удачи!!!TUNER сказал(а):Да, диваны готовились на двушку. Но ее так и не сделали, а диваны остались.
должен быть свободный ход..поэтому и тормоз клинит и стоп горит в системе остается :!: давление. свободного хода может не быть из за износа осей педалей перекос идет.TUNER сказал(а):Спасибо! А педаль тормоза уже в самом верхнем положении тормозит. А если несколько раз качнуть, то вообще практически нет свободного хода. Я так понимаю быть этого не должно?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Солидно смотрится , можно на свадьбу ехать. По лягушке, она могла засориться ,могли контакты спечся если много стопов стоит или главный не растормаживает, проверять нужно все, самое бональное отсуствие свободного хода на педали, горит из за сцепления износ педального узла или не прошприцовано ни чего поэтому и зацепляет.
Все ясно. Спасибо за полезную информацию.АНДРЕЙ 111 сказал(а):должен быть свободный ход..поэтому и тормоз клинит и стоп горит в системе остается :!: давление. свободного хода может не быть из за износа осей педалей перекос идет.TUNER сказал(а):Спасибо! А педаль тормоза уже в самом верхнем положении тормозит. А если несколько раз качнуть, то вообще практически нет свободного хода. Я так понимаю быть этого не должно?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Солидно смотрится , можно на свадьбу ехать. По лягушке, она могла засориться ,могли контакты спечся если много стопов стоит или главный не растормаживает, проверять нужно все, самое бональное отсуствие свободного хода на педали, горит из за сцепления износ педального узла или не прошприцовано ни чего поэтому и зацепляет.
в Красноярске тоже холодень -1 но снега пока нет..а неделю назад было 25TUNER сказал(а):Что то непонятное с погодой происходит. Весна то ли не пришла еще, то ли уходить не хочет. Сегодня опять холодно. Сейчас 0 гр. Выглянул в окно, машинка припорошена снегом. Как будто зима начинается, не успев закончиться. В такую погоду и с машиной ничего не поделаешь.
А нам обещают -3 ночью, и днем до +4 всего и пасмурно, и снег((( Хотели с детьми гулять пойти (завтра праздник день защиты детей), так видимо не судьба.Kaizer сказал(а):Снег ? Круто ... в Москве завтра +27 обещали![]()
Ничего, переживемautostyle сказал(а):Вот такое хреновое у Вас коллега лето, сочувствую!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted:RUSLAN-28 сказал(а):Погода кайф!
Я сделал пластиковые,взял от жигулей четверка стоявшие в этом месте.TUNER сказал(а):Коллеги! Подскажите или покажите, как выглядит обивка колесной арки, та что отмечена стрелкой. Может есть в развернутом виде? И как она крепится?
Я с такими петлями купил ее.Andrey1992 сказал(а):Здорово получилось!
Только я не понял ,зачем на капоте петли багажника от Москвича-это дублирующая система?
У моей синей подобные петли на капоте были, по-моему пиколхозили от ГАЗ69.TUNER сказал(а):Я с такими петлями купил ее.Andrey1992 сказал(а):Здорово получилось!
Только я не понял ,зачем на капоте петли багажника от Москвича-это дублирующая система?