У меня бетон , а сверху линолиум, пока не замерз. Бетон хорошо, если доски с верху то еще лучше, но доски должны быть сухие иначе пахнет сыростью, и хорошо бы все прокрасить.
Скажеться хорошо главное чтоб гараж сухой и проветриваемый был.TUNER сказал(а):Меня больше волнует, как бетонный пол может сказаться на машине.
Я так и подумал. А внизу рогатины еще серьга вроде должна быть тоже с резиновой втулкой. Какая по высоте эта стойка в сборе с нижней серьгой?АНДРЕЙ 111 сказал(а):это самоделка, верхняя часть болт и резинка должна быть, стойка сама на победе другая в виде рогатины.
Серьга у тебя есть( которая нижняя) да она с болтом втулкой и резинкой должна быть, а за чем высота тебе покупай родную и ставь.TUNER сказал(а):Я так и подумал. А внизу рогатины еще серьга вроде должна быть тоже с резиновой втулкой. Какая по высоте эта стойка в сборе с нижней серьгой?АНДРЕЙ 111 сказал(а):это самоделка, верхняя часть болт и резинка должна быть, стойка сама на победе другая в виде рогатины.
Так и знал. Спасибо!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Серьга у тебя есть( которая нижняя)
там должна быть дырочка под проушину.TUNER сказал(а):Площадка на машине стоит. Надо только залезть глянуть нормальная ли она, чтоб переделок не было.
Я б хамерайтом покрасил, кистьюTUNER сказал(а):И еще, хочу амортизаторы подновить. Посоветуйте какой краской лучше покрасить.
АНДРЕЙ 111 сказал(а):это самоделка, верхняя часть болт и резинка должна быть, стойка сама на победе другая в виде рогатины.