Всем привет! Вчера прокатился вечером немного, и сделал несколько снимков. Возможно сфоткал не все что хотел, и что надо было сфотографироввать. Но ничего, исправлюсь. Каждый раз замечаю что новое:
1. Например в процессе замены ГТЦ, обратил внимание что пороги на машинке уже меняные, да еще из нержаейки.
2. Поставив обшивки дверей выяснил, что двери надо регулировать, и я думаю первоочередно ремонтировать петли надо.
3. В дождь резинки заднего и лобового не держат. Также заметил мокроту внизу боковой правой стойки, похоже протекает желобок, т.к. он как то "играет" когда пытаешься его пошевелить.
4. После покатушек заметил, что стоп-сигнал продолжает гореть, несмотря на то, что на педаль никто не нажимает(на фото как раз это видно). Приехав на стоянку, все уже было в норме. Я связывал это со старыми РТЦ, которые подклинивало. Но теперь все новые стоят. Что это может быть, может кто нибудь знает?
5. Также заметил, что при выжиме сцепления тоже загорается стоп-сигнал. Прям полтергейст какой то
А теперь немного фото.
P.S. В салоне немного беспорядок, сильно не пинайте)))