- Оценка реакций
- 6
А накладки на боковие стойки разве на винтиках держатся?TUNER сказал(а):Я взял 106 шт. вроде. Должно хватить я думаю. Я помониторил фото салонов коллег, у всех в основном по 14 шурупов на передних дверях и по 15 на задних. Итого 58 на двери. Остальных хватит и на спинку, и на боковые стойки.
Да, все верно. Но в оригинале они обтянуты тканью, и шляпка гвоздика не очень видна. На бежевом же кожзаме помоему шляпки гвоздей будут не эстетично смотреться. К тому же в хронике где то заметил, что шурупы, расположенные посередине стойки друг над другом имели место быть. Я подумал почему бы и нет.Kaizer сказал(а):по идее на гвоздиках должны.
Ты имеешь ввиду место между резьбой и шляпкой?Mankus сказал(а):ибо они имеют небольшую шейку выше резьбы.
Да, все норм будетAлексеи сказал(а):там шаиба резиновая ..4мм двп -компенсируется..у меня на подобных держалась.
TUNER сказал(а):Да, все норм будетAлексеи сказал(а):там шаиба резиновая ..4мм двп -компенсируется..у меня на подобных держалась.
Провел "испытание" шурупа. Взял кусочек металла, просверлил отверстие 2,4мм. Далее взял кусочек ДВП, поролона и кожзама. Все это прикрутил к металлу. Притянулось очень хорошо, и еще можно подтянуть.Mankus сказал(а):TUNER сказал(а):Да, все норм будетAлексеи сказал(а):там шаиба резиновая ..4мм двп -компенсируется..у меня на подобных держалась.
Нормально не будет. В мастерских где применяют эти шайбы для крепления обивок эти шурупы выбрасывают. Я когда крепил обивки я тоже использовал только шайбы.
Толщина шайбы и резини не учитываются ибо головка в них утопает, остаётся толшина карты и ткани. Может хватить а может и не хватить, будите затягивать и думать "ещё немного и всё сорву резьбу... или всё таки ещё немного".
К тому же эти шурупы имеют засечки и выглядят отвратителньо... Можно подобрать другие шурупы с полупотайной головкой.
А как называется?lesnik сказал(а):На УАЗ с 414 и 417 мотором есть такая, в продаже встречается. Покупал в ПЖ в Москве. 469-1108069-20 номер детали.
Вот: http://www.konsulavto.ru/cat-search-res ... &x=17&y=15TUNER сказал(а):А как называется?lesnik сказал(а):На УАЗ с 414 и 417 мотором есть такая, в продаже встречается. Покупал в ПЖ в Москве. 469-1108069-20 номер детали.