Всем привет! Давно не писал, оказывается в отпуске времени меньше чем на работе
Кое что сделал, но фото пока нет. Буду излагать в прозе
Начну попорядку. Завести завёл после зимы, но тормозов нет, поэтому первоочередно необходимо их наладить. Заменил ГТЦ и передние цилиндры. Залил жидкость, и начал качать, но эффекта не получил. Что за фигня, новый ГТЦ! В итоге в корпус нового ГТЦ внедрилась пружина с клапаном и поршнем от старого. И о чудо, ГТЦ ожил! Тормоза есть, можно ехать. Но загадки не закончились) Прокатился, съездил на дачу, все шикарно, но выйдя из машины я увидел что стоп-сигнал продолжает гореть. Ну ладно, скинул клеммы, подождал, отлегло. Но в одну из поездок чувствую машину что то держит. Доехал конечно, но выйдя увидел дым из под задних колёс. В общем подклинило ртц. Подождал пока все остынет (на барабанах хоть картошку жарь
), разобрал, стравил с цилиндров старую жидкость, и снова можно ехать. Но задние ртц однозначно заменю.
Паралельно веду работы по салону. И тоже не без нюансов. Иконостас почему то не подошёл, пришлось подтачивать столбики крепления под отверстия в панели. Неужели оригинальный пластик усыхает? Но ничего, установил. Также поставил все панели, которые обтянул кожзамом. Задний диван. Сиденье заднего дивана почему то оказалось немного уже посадочного места. Но думаю это не страшно
Осталось поставить передний диван. Фото того, что сделал пока нет, но как разгребу немного, обязательно выложу.