Придет хозяин темы...покажу наглядно,с картинками.Гвоздями в закладную картонную рейку он крепится. А потом гвозди полосой хитрого сечения закрываются, всё как у потолка Победы. И что тут на пустом месте срач разводить?
спасибо,Мне почему то кажется, что по бортам как будто какие то деревянные закладные должны быть.
Не знаю даже. С запасов может быть такой же севший. Посмотрел на форуме ГАЗ-69, были там предложения оригинальных тентов, но они тоже не в очень презентабельном состоянии.На сколько я понимаю, сейчас нет хорошего, настоящего брезента! Во всяком случае я много лет искал для ГАЗ-67 и современного хорошего не находил. Я бы искал брезент из советских запасов, например тент с армейской техники или армейские палатки и из него шил.
Я и говорю, что современный брезентоподобный материал просвечивается на свет! Он такой уже как минимум с начала 90-х годов идёт... Нужно искать хороший брезент из советских запасов и шить из него. Как вариант, можно искать советские брезентовые палатки или тенты от большой техники. Наши люди запасливые, наверняка по старым гаражам можно найти хороший брезент.Не знаю даже. С запасов может быть такой же севший. Посмотрел на форуме ГАЗ-69, были там предложения оригинальных тентов, но они тоже не в очень презентабельном состоянии.
На сайте "зазгазваз" есть брезентовый тент, но меня мучает вопрос, а как он насчёт промокаемости?
Они всерьез рассчитывали пройти осмотр по честному?После того, как взял талон выхожу на улицу а там ещё одно ретро авто на сверке номеров))Посмотреть вложение 225040
только с цветом намудрили )))Они всерьез рассчитывали пройти осмотр по честному?
А между тем на 21-ой не видно отверстия под антенну. Либо его заделали при очередной перекраске, либо она бывшая такси!Они всерьез рассчитывали пройти осмотр по честному?
И какой цвет в документы писать?только с цветом намудрили )))
Главное не спешите с покупкой тента !!! Не повторяйте моих ошибок !!! Тент-пром дерьмо полное ! Это не Тент а изделие . Я купил и через год выбросил . Ни чего об оригинальных чертежам им точно не известно . И ткань у них мешковина . И ещё когда я претензии написал - меня же грязью и облили . Главное не спешите . Дешево и качественно не будет. Или дорогой яхтенный материал и изготавливать или оригинал . Оригинал всегда севший сильно . Недавно в Москве передлагали КАЧКСТВЕННЫЙ новодел именно на Ашку . Попробую найти контакты .Сейчас звонил в "Тент-Пром". Они делают тенты по оригинальным лекалам. Вариант тента брезент, либо ПВХ. Цвет конечно хаки, или чёрный. Дверные боковины в комплекте и ещё заднее стекло 469 УАЗа, но можно его не врезать, а положить в комплект. Цена 19500 р.![]()