М-20 и ГАЗ-69А Нижневартовск/.../

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
693
Город
Новокузнецк
Мне кажется тент крепится по бокам планкой с саморезом. Хотя могу и ошибаться.

• Спасибо
Реакции: TUNER

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
517
Гвоздями в закладную картонную рейку он крепится. А потом гвозди полосой хитрого сечения закрываются, всё как у потолка Победы. И что тут на пустом месте срач разводить?

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 340
Гвоздями в закладную картонную рейку он крепится. А потом гвозди полосой хитрого сечения закрываются, всё как у потолка Победы. И что тут на пустом месте срач разводить?
Придет хозяин темы...покажу наглядно,с картинками.

• Спасибо
Реакции: Холоднов и TUNER

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
Всем привет! Ничего себе, сколько новых сообщений за эти дни🙂 мне кстати тоже будет что рассказать.
Сходил сфоткал боковины газона. Мне почему то кажется, что по бортам как будто какие то деревянные закладные должны быть.
IMG_20250518_201818.jpg
IMG_20250518_201826.jpg
IMG_20250518_201832.jpg

• Спасибо
Реакции: mmatveyshin

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
По поводу номера рамы. Я его все таки натрафаретил. В пятницу прошёл сверку номеров и техосмотр. При осмотре инспектор ничего про номер рамы не спрашивал. Обошёл со всех сторон и подписал. Может он номер рамы и видел, но ничего не сказал и не спросил.
IMG_20250518_172846.jpg

алекса

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
3 467
Город
Москва
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Pika и ash-oldgaz

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
Всё забывал спросить, может быть кто то знает, где можно заказать хороший тент для газона? На авито предложения есть и не одно, но не хочется нарваться на ерунду.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 097
Город
Москва
Сайт
vk.com
На сколько я понимаю, сейчас нет хорошего, настоящего брезента! Во всяком случае я много лет искал для ГАЗ-67 и современного хорошего не находил. Я бы искал брезент из советских запасов, например тент с армейской техники или армейские палатки и из него шил.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и TUNER

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
Продолжу про пятницу... Как и планировал, приехал с ночной смены и пошёл заводить газон, чтобы ехать в гибдд. А он не заводится:oops: Вернее заводится и сразу глохнет, стоит только попытаться погазовать. Блин, ещё же в четверг заводился. Ну и давай разбираться. Конечно же лезу как всегда в дебри: карбюратор, свечи, трамблёр... Снял карб, проверил поплавок и иглу-нормально всё. Ну ладно, погнал за свечами. В магазине АВ-6 NGK только две: "Это у вас с трактора?"o_O Забрал их. Отдал за две свечи 1140 р. Ещё на всякий случай купил два конденсатора. В другом магазине взял свечи подешевле и переходники-ввёртыши к ним. Домой приехал, вкрутил две новые свечи АВ-6, картина та же. Ну думаю ладно, не буду торопиться с ввёртышами, поменяю конденсатор. Поменял и газон ОЖИЛ:D Время 15:00. Погнал в ГИБДД. Только подъехал идёт инспектор, осмотрел, подписал и я сразу на техосмотр. Потом взял таллон на 24-е и погнла домой.
Вот такая история. Подозреваю, что с Победой та же история, но руки пока не дошли...

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
После того, как взял талон выхожу на улицу а там ещё одно ретро авто на сверке номеров))
IMG_20250516_163521.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 097
Город
Москва
Сайт
vk.com
Эко её как.. Франкельшейниха какая-то!

• Спасибо
  • Haha
Реакции: СЭМ, ИВАН и TUNER

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
На сколько я понимаю, сейчас нет хорошего, настоящего брезента! Во всяком случае я много лет искал для ГАЗ-67 и современного хорошего не находил. Я бы искал брезент из советских запасов, например тент с армейской техники или армейские палатки и из него шил.
Не знаю даже. С запасов может быть такой же севший. Посмотрел на форуме ГАЗ-69, были там предложения оригинальных тентов, но они тоже не в очень презентабельном состоянии.
На сайте "зазгазваз" есть брезентовый тент, но меня мучает вопрос, а как он насчёт промокаемости?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 097
Город
Москва
Сайт
vk.com
Не знаю даже. С запасов может быть такой же севший. Посмотрел на форуме ГАЗ-69, были там предложения оригинальных тентов, но они тоже не в очень презентабельном состоянии.
На сайте "зазгазваз" есть брезентовый тент, но меня мучает вопрос, а как он насчёт промокаемости?
Я и говорю, что современный брезентоподобный материал просвечивается на свет! Он такой уже как минимум с начала 90-х годов идёт... Нужно искать хороший брезент из советских запасов и шить из него. Как вариант, можно искать советские брезентовые палатки или тенты от большой техники. Наши люди запасливые, наверняка по старым гаражам можно найти хороший брезент.

• Спасибо
Реакции: pobedovod, СЭМ и TUNER

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 339
Город
Нижневартовск
Сейчас звонил в "Тент-Пром". Они делают тенты по оригинальным лекалам. Вариант тента брезент, либо ПВХ. Цвет конечно хаки, или чёрный. Дверные боковины в комплекте и ещё заднее стекло 469 УАЗа, но можно его не врезать, а положить в комплект. Цена 19500 р. :)

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
841
Город
Самара
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 097
Город
Москва
Сайт
vk.com
Они всерьез рассчитывали пройти осмотр по честному?
А между тем на 21-ой не видно отверстия под антенну. Либо его заделали при очередной перекраске, либо она бывшая такси!

• Спасибо

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 097
Город
Москва
Сайт
vk.com
  • Спасибо

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 234
Город
Выборг
Сейчас звонил в "Тент-Пром". Они делают тенты по оригинальным лекалам. Вариант тента брезент, либо ПВХ. Цвет конечно хаки, или чёрный. Дверные боковины в комплекте и ещё заднее стекло 469 УАЗа, но можно его не врезать, а положить в комплект. Цена 19500 р. :)
Главное не спешите с покупкой тента !!! Не повторяйте моих ошибок !!! Тент-пром дерьмо полное ! Это не Тент а изделие . Я купил и через год выбросил . Ни чего об оригинальных чертежам им точно не известно . И ткань у них мешковина . И ещё когда я претензии написал - меня же грязью и облили . Главное не спешите . Дешево и качественно не будет. Или дорогой яхтенный материал и изготавливать или оригинал . Оригинал всегда севший сильно . Недавно в Москве передлагали КАЧКСТВЕННЫЙ новодел именно на Ашку . Попробую найти контакты .

Последнее редактирование: