М-20 и ГАЗ-69А Нижневартовск/.../

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 911
Город
Москва
Сайт
vk.com
Сейчас стоят NGK, наверно как в 2012 поменял так и стоят. Я здесь их постил. Они без переходника подходят.
Я тоже купил и поставил на "Победу" NGK, осенью на них классно заводилась, а зимой они залились, закоптились и она перестала заводится вовсе... Саша Историк отдал мне родные свечи и на них машина работает нормально.
Как минимум нужно вывернуть и посмотреть свечи. Оки скажут о многом.

• Спасибо
Реакции: Pika, СЭМ и TUNER

TUNER

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 219
Город
Нижневартовск
Хочу спросить, на зазгазваз пластик на торпедо никто не заказывал?

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 702
Город
г Бронницы
Привет. Классный 69й. Поздравляю.

• Спасибо
Реакции: TUNER

mmatveyshin

Пользователь
Оценка реакций
692
Город
Самара
По победе. Вчера ещё раз пытался её завести. Она как бы подхватывает, но не заводится. Были моменты, когда схватывает, но далее чем пых-пых дело не заходит. В один момент она завелась, работает ровно, набрала обороты, а потом резко начала глохнуть. Пытался подхватить педалью газа, но тщетно. Помнится вроде что то было похожее, но т.к. это было давно, то я не помню что именно. Бензонасос вроде бы так "умирал", но от ручного привода он качает, а тогда он от ручного не работал. Надо наверно откинуть трубку от карба и покрутить стартером, посмотреть, будет ли качать.
Смотреть каналы холостого хода в карбюраторе (в моем случае при похожих симптомах прокладка разбухла и перекрыла канал), да в целом карбюратор продуть, наверняка засор где-то.

Холоднов

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4 861
Город
Р.Т., г. Казань
Отлично руль с белой изо лентой смотрится!. В глаза особо не бросается. По толщине нормально!, как родной. Не слушай "вредоносных" советов. Представляешь, если на этот руль сделать, как советует "авторитет" -
"возьми кусок любого шланга, разрежь вдоль, и одень на руль.
Зафиксируй изоляцией, потом одень дешёвую оплётку из магазина"
- какой будет слоёный пирог и толщина руля 😁 , а главное зачем???
1747163635060.png

• Спасибо
Реакции: TUNER