Пришла пора подбросить свежих фотографии моего долгостроя...Весь промежуток с конца июня и до середины октября с машиной ничего не делалось,ибо браться никто особо не мечтал.При существующем уровне аварийности в городе заниматься такими геморройными проектами никому не интересно,проще и в разы выгоднее заниматься несложным кузовным ремонтом ...
Тем не менее ,некоторое время назад работы продолжились.Попытки выставить крышку багажника уперлись в её нежелание нормально вставать с уплотнителем.Краткое совещание судьбу желобков уплотнителей решило:надо их переделывать.все равно отовсюду лезли заплаты прошлых ремонтов.Вместе с желобками пришлось в очередной раз выставлять заднюю кромку,ибо сделана она была неточно,что неудивительно.Параллельно рассматривался вопрос и с выставлением задних крыльев.В общем и там одни засады.Но восстановление потихонечку ведется,уплотнитель крышки багажника везде встанет нормально,не считая верхнего горизонтального желоба,там уплотнитель придется подрезать по высоте.Желоб сохранился хорошо.но высота уплотнителя избыточна.Неожиданно всплыла еще одна проблема,невозможно на данный момент приделать кронштейны заднего бампера,ибо ни одного крепления и отверстия не сохранилось.Нет,то есть воспроизвести крепления-не велика сложность.надо всего то точно знать,где именно.Казалось бы.чего проще,прикрутил кронштейны к бамперу заднему да и подгоняй...Да только вот учитывая состояние сего узла,делать это не стоит,потому как бампер восстановлению категорически не подлежит...И кривой и варенный и дырявый...исключительно в помойке ему место... То есть,чтобы выставить заднюю юбку и закрепить кронштейны,нужен будет ,если не идеальный,то хотя бы просто целый живой ровный бампер...Кстати,отвлекаясь от вопроса кузовного на подвесочный упомяну,что задние аморты,отданные в ремонт более года назад,ну..ну в общем судьба их мне неизвестна,так что видимо проще будет предпринять поиск пары аутентичных задних рычажников под ремонт,тем более,что ремкомплекты то у меня где-то по коробкам валяются.То есть я уже плохо представляю,что и где.одна комната в квартире завалена жигулевско-москвичевско-победовскими приблудами.Нормальный доступ и сортировка невозможны ввиду адской тесноты...
Фото процесса..