Дим всё поправимо, неоходимо ещё желательно машину на стапель загнать, зазоры уйти могли при такой переделке, ещё вопрос машина счас без грунта или глюк?
будем пытаться исправить ...Штурман сказал(а):А вы не подумали о том,что заказчик заставит вас всё это переделывать на готовом кузове??? Вот тогда темороя будет на порядок больше! Я где то тут уже писал,что короба и пороги варятся когда двери уже повешены на стойки и верхние зазоры выставлены. Но у нас всё как всегда....собственный опыт набирается на собственных ошибках... В обще вам виднее.... Но сделаная машина с кривыми зазорами,смотрица мягко говоря не очень......
soulivefan сказал(а):косяк то может быть чьим угодно-крайний буду я.....в любом случае все последующие действия будут производится после навески дверей...а к рекомендациям я в любом случае прислушиваюсь,для того и весь фотоматериал выкладывается,чтобы профессионалы если что верно направили...а вообще поразмыслив ,соглашусь,что кузов скорее всего перекосило-из-за этого и избыточный зазор сверху впереди и недостаточный сзади...короче будут делать,пока нормально,хотя бы приемлемо.не сделают...
А реставрацией у нас особо серьезно никто не занимается-оттого и затягиваются проекты на пятилетки в мастерских...
согласен но я думаю кузов за 60 лет потерял все свои натяжения.перекос буде сли во всю длинну пола преварить заплату сплошным швом с обейх сторон одновременно.Димка сказал(а):Нагрузки нет, но есть натяжение металла которое образуется в результате сварочных работ, разогрева металла, просто возраста или удара машины, причём оно может себя никак не выдавать всю жизнь автомобиля, ДО ТЕХ ПОР пока не уберут элементы фиксировавшие его, вот и уводит в сторону моментально, похоже на карточный домик-убери одну карту и строить всё заново
Именно металлическую линейку!!!!!!! Она в одной плоскости гнётся поэтому ей можно и криволинейные поверхности проверять,а их на Победе в достатке!!! Линейки в любом хозмаге есть, 150р.стоят. Это одна из самых нужных вещей при реставрации. Купите 1м и 0,5м....пригодятся...soulivefan сказал(а):ну или вместо линейки строительный уровень качественый...где ж там линейку то взять...
понял..я про криволинейные как-то не подумал...Штурман сказал(а):Именно металлическую линейку!!!!!!! Она в одной плоскости гнётся поэтому ей можно и криволинейные поверхности проверять,а их на Победе в достатке!!! Линейки в любом хозмаге есть, 150р.стоят. Это одна из самых нужных вещей при реставрации. Купите 1м и 0,5м....пригодятся...soulivefan сказал(а):ну или вместо линейки строительный уровень качественый...где ж там линейку то взять...