Johny Blues сказал(а):Понятно. Просто мужики тут рассказывают, на гаражах, что неплохо подходит МС-20, знаю что оно сильно густое. Но не знаю можно ли его? Тем более знаю где его можно сейчас купить, при нашей обстановке.
Если свой дом, то в дальнем углу постелить целофан (чтобы влага не сильно по кузову била) и сверху целофаном.Johny Blues сказал(а):Ну, если с гаражом решиться вопрос, конечно пилить не буду, сниму крылья, мелочь всякую, которая нужна и всё.
Cуществует такое понятие как "парниковый эффект". Именно он образуется когда предмет со всех сторон плотно упакован полимерной пленкой. Особенно сильно проявляется весной и осенью, когда суточная температура часто переходит через точку росы. Так что не факт что в "коконе" из пленки машина будет гнить меньше, скорее наоборот :свой сказал(а):в дальнем углу постелить целофан (чтобы влага не сильно по кузову била) и сверху целофаном.
.
А если просто на землю постелить и сверху не закрывать? Чтобы от земли сырость не шла?Nickolay сказал(а):Cуществует такое понятие как "парниковый эффект". Именно он образуется когда предмет со всех сторон плотно упакован полимерной пленкой. Особенно сильно проявляется весной и осенью, когда суточная температура часто переходит через точку росы. Так что не факт что в "коконе" из пленки машина будет гнить меньше, скорее наоборот :свой сказал(а):в дальнем углу постелить целофан (чтобы влага не сильно по кузову била) и сверху целофаном.
.